Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу об автобусе: Цитата: | Автобус будет вас ждать в 9:30 на станции метро Березовая роща.
Марка автобуса: ПАЗ 320540
Гос. номер: КА275 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Авто: Chery Fora A520, Hondа Steed
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! я кроме Жеки и Олега никого в лицо не знаю... Если не в ломы посматривайте, я на машине прибуду примерно часов в 10.00гос. номер е166ре, 013-я, белая, правое переднее крыло около поворотника закрашено очень белой краской... За одно познакомимся! Я бы наклейку приобрёл клубную если есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr. Zorg, у меня 8ка цвета грязных денег, с номером 996 и с наклейкой "VaZclub.ru" на заднем стекле. Я буду гдето рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Авто: Chery Fora A520, Hondа Steed
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"грязных денег" это америкосовских рублей? :о) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr. Zorg, серо-зелёный (в доках написано "валюта") |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я так и понял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Gangsta
Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 2459 Откуда: Ленинский Я Авто: Mercedes E320
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не смогу приехать ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже вернулся. Рассказываю.
Приехали мы туда вчетвером (я, Tim, Mike, HardMen). Всё выгрузили из машины и запарковали её подальше. Потом Tatar и Стас с Автобратства пошли растягивать провод до финиша а мы взялись за всё остальное. Мы с HardMenом пошли на финиш ставить финишный створ а Tim и Mike взялись за старт. Вобщем управились со всем довольно быстро, меньше чем за час. Но потом начались трудности. Дикие люди на снегоходах ездили где попало втомчисле по проводам. 2 или 3 раза сдёргивался разьём а 1 раз даже витая пара порвалась. Но Tim её героически скрутил и смотал. Но чтото произошло с финишным датчиком. Он напроч не реагировал на перекрывание его рукой. Решили бросить это дело и использовать от отсечки только светофор и датчик фальшстарта. С этим проблем небыло. Всё работало как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальный отчёт: Цитата: | Ну не скажу что мы там с отсечкой были очень к месту. Но не вижу повода считать что мы глобально облажались. Нормально прошло.
А что касается тест-драйвов то мне было совсем недотого. Преклонные годы дают о себе знать и набегав 3км в валенках проваливаясь поколено в снег я совершенно устал. И всё что мне было нужно это мягкое сиденье, лёгкий руль и уютный низкооборотистый движёк а вовсе не задубевшее на морозе кожанное сиденье, руль требующий накачанных рук и помотоциклетному форсированняй движёк. И ещё еда, много вкусной еды с которой нас жестоко обманули. Поэтому мы побыстрому покидали обрывки витойпары в багажник и поехали в вилку-ложку.
P.S. А того кто 3 раза проехал по кабелю покритиковать и взыскать с него новый провод. Вназидние и воизбежание.
P.P.S Чтото моё уважение к людям бороздящим лесные просторы на советских снегоходах несколько поугасло. Поэтому тому на белом Буране тоже чтонить оторвать. |
Последний раз редактировалось: Vik (Сб Дек 23, 2006 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Racer83 писал(а): | Привет народ!
Прикольная тема, буду.
Vik, можешь захватить диск с фотками и видео с тусы в пашинском тупике когда 5-ка жгла. | Блин, тот диск про который я ещё говорил таки в машине был.
А ещё совсем забыл отдать тебе кусок киноплёнки где ты есть в кадре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джон Ремонтник
Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 176 Откуда: Новосиб Авто: ВА3 21099
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik, да ниче непоследний раз славливались, в след раз заберу.
А самое прикольное как там парни с клуба off road master веселились, там даже народ забыл что пришел на соревнования снегоходов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джон Ремонтник
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самое прикольное как там парни с клуба off road master веселились, там даже народ забыл что пришел на соревнования снегоходов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джон Ремонтник
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Бардачил народ там по чёрному... один крендель у МЧСовской палатки, в которой всех кормили гречневой кашей с мясом и поили чаем, причём на халяву и ешь сколько влезет, растяжки оборвал... Б..дь, что за народ... А ещё Vik не рассказал о том как он машину в снег по самую сурепку засадил... и его потом бигфутом оттуда выдирали... :о) Я даже сфотал такой момент... Видел практически всех кого Vik перечислил, но познакомится не получилось как-то... Все в делах и заботах были... бегали, суетились... Я привозил сына, жену и племянников, детворе понравилось кататься в корыте прицепленном к снегоходу их даже потеряли один раз... с ними был кто-то из нашего клуба... я по накидке это понял...
PS: Скажите народ как создать свой фотоальбом на нашем сайте? или выкладывать фотки на фотофайл.ру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kisa фотоманьяк
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно на фотопленка.ру |
|
Вернуться к началу |