|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
desperate Постоялец

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Засиделся что-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У аффтара нет денег на неушатанное авто. Вот и пытается поднять на ноги трахому. Так что странно советовать автору распилить машину на металл. Хотя когда купит нормальное авто будет думать: зачем столько времени херней страдал??? Думаю у него возня с машиной ненадолго, до первых нормальных денег или кредита на норм машину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Постоялец

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы. Парень старается, делает. А вы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MexaNik Автолюбитель

Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 97 Откуда: Киров-Луза Авто: рыжый копыш)
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего я пилить не буду. Машина нормальная, не особо трахома. Поповозка для дрифта. Корчик. Вернее полу-корч. Дак что насчет мотора посоветуете? Это щас главное, чтобы не опростоволоситься. Шатуны не для облегчения, а для поднятия объема на инзком блоке. Я не все время делаю. Машина далековато от меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MexaNik писал(а): | Шатуны не для облегчения, а для поднятия объема на инзком блоке. | А какой смысл - есть же блок 2106. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MexaNik, Ну так у тебя какие возможности? что сейчас то в наличии есть? Если есть низ 2106, ставь его, на дрифт корче все равно будешь блоки менять часто Так что можно поставить как есть , лиж бы валило. А если уже едут шатуны, то что думать, делай свой 1.2 , только точить придется, заодно прокапиталишь. колено то есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Постоялец

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мотор нужен МОЩНОСТНОЙ. Крутильность на втором плане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MexaNik Автолюбитель

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | MexaNik, Ну так у тебя какие возможности? что сейчас то в наличии есть? Если есть низ 2106, ставь его, на дрифт корче все равно будешь блоки менять часто Так что можно поставить как есть , лиж бы валило. А если уже едут шатуны, то что думать, делай свой 1.2 , только точить придется, заодно прокапиталишь. колено то есть? |
Возможности есть) Если чего то не будет - найду) В наличии есть 2 мотора - 2101, 2106. Оба с точки зрения хорошие (после капиталки прошли по 5-7 тыс км в щадящем режиме, т.е. готовы валить). И есть шатуны укороченные. Че делать то лучше? на 01 блоке с коленом из 06 собрать 1,5 или сдать в металл (оставить до лучших времен) 01 блок и целиком ставить 1,6? Десперэйт, мотор крутильный нужен. Мощность как разтаки на второй план, главное момент ровный по всей длине оборотов. Этого верхом добьюсь. По крайней мере постараюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
MexaNik, Ну вот смотри, если совсем удариться в теорию то R\S лучше всех из твоих вариантов у 1.2 его крутить легче всего. Остальные тракторные моторы, низовые что 1.5 из 01 блока что , 06. Но это все на самом деле важно конечно, но на жигулях с карбом почти так и остается в теории. Если тебе нужно подрифтить прямо сейчас, без заморочек , я думаю, нужно просто ставить 06 мотор, потому что он готовый, потому что он больше и даже без доработок мощнее, что для тебя будет важнее. ИМХО ставь 1.6. При обычных комплектующих типа стоковых одного карба, и сток башке. ты получишь макс мощность и лучшие низы. Ну а там распредом можно добиться и хороших средних и неплохих высоких. А ну и момент тоже больше всего. Ставь коробку с 01 рядом, и редуктор поищи 4.44, завари его и гоу то дрифт
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
И резину самую скользкую какую только найдёш. Какуюнибудь Омскшину 1980го года выпуска. В дрифте стрёмная дубовая резина не менее важна чем хороший мотор ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня покупай 4 медведя - дрифтит шоппц, сегодня из колеи боком выкинуло - чуть перегазовал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MexaNik Автолюбитель

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | MexaNik, Ну вот смотри, если совсем удариться в теорию то R\S лучше всех из твоих вариантов у 1.2 его крутить легче всего. Остальные тракторные моторы, низовые что 1.5 из 01 блока что , 06. Но это все на самом деле важно конечно, но на жигулях с карбом почти так и остается в теории. Если тебе нужно подрифтить прямо сейчас, без заморочек , я думаю, нужно просто ставить 06 мотор, потому что он готовый, потому что он больше и даже без доработок мощнее, что для тебя будет важнее. ИМХО ставь 1.6. При обычных комплектующих типа стоковых одного карба, и сток башке. ты получишь макс мощность и лучшие низы. Ну а там распредом можно добиться и хороших средних и неплохих высоких. А ну и момент тоже больше всего. Ставь коробку с 01 рядом, и редуктор поищи 4.44, завари его и гоу то дрифт
 |
да я все понимаю) спасибо за ответ) гбц у меня пиленая, карб тоже хитрый, самостоятельной подготовки, вал правда не очень говорят - Нуждин Э+. Вот я и думал, что лучше 1500 или 1600 с аким верхом. Резины у самого полно - запорожская мне нравится)) КПП 01, редуктор 4,3 заварен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MexaNik, Да у тебя уже готовый дрифт корч. А для дрифта что важнее? верхи или низы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпа какая то. почитал первые страницы. афтар уже почти год мотор выбрать не может) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klim TRANCEлетчик

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для дрифта важно правильная прокладка, а так мне кажется верхи, т.к. чтоб в занос сдернуть кузов нужна перегазовка с переходом на нижнюю передачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|