|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evgen2012 Читатель

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Талон ТО от РОСГОССТРАХА |
|
|
Товарищи,я хочу предложить Вам свои услуги в сфере страхования авто, здоровья, имущества и др.
Я работаю страховым агентом в компании Росгосстрах, которая является лидером в сфере страхования на Российском рынке.
В данный момент для оформления полиса ОСАГО на машину старше 3 лет необходим талон техосмотра и компания Росгосстрах единственная
кто может предложить вам официальный талон за 750 рублей(отдельно не продаютя только вместе с полисом ОСАГО)))) причем вам не обязательно проходить
ТО хотя если есть желание то без проблем, (у компании Росгосстрах есть свой авторизированный сервис где это возможно),а по факту я приезжаю к вам, выписываю направление на
прохождение ТО, выдаю талон ТО, И НА ОСНОВАНИЕ ЭТОГО оформляю ОСАГО, не прохождение То никакими официальными санкциями водителям не грозит.
Для того, Что бы оставить заявку на расчет страховки, мне нужны будут от Вас следующие данные присланные в "личные сообщения"
ОСАГО
1. Мощность, л.с.
2. Территория использования (место жительства собственника)
3. Возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению
4. Стоимость вашего текущего полиса (чтобы учесть класс водителей для расчета скидки)
5. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине.
6. Период страхования (3 мес, 4 мес.. 1 год)
КАСКО
1. Марка/Модель/Модификация
2. Год выпуска авто
3. Тип кузова и объем двигателя
4. Тип коробки передач
5. Возраст, пол и стаж вождения лиц, допущенных к управлению
6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине.
7. Страховались ли по ОСАГО/КАСКО в Росгосстрахе в прошлом году
8. Если автомобиль кредитный, название банка
По другим видам страхования и любым вопросам, пишите мне в Р.М. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|