Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сурен Читатель
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурен Читатель
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё одно напишу сюда что бы новую тему не создавать))как поступает бензин во вторую камеру очень подробно(я просто сам сделал принудительное открытие 2 камеры и вот думаю что бы при езде по городу вообще отключать 2 камеру что бы не тратиться зря но я не понимаю будет ли при постоянно закрытой 2 заслонке поступать туда бензин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карбюратор работает по принципу эжекции. Т.е. если не будет подсоса воздуха через заслонку второй камеры, то и топливо имхо не будет поступать.
На озоне же один носик УН? И направлен он в первую камеру? Соответственно при резком нажатии на газ бензин опять таки будет поступать через первую камеру.
Но не будет ли смесь черезчур бедная на оборотах?
И вообще не вижу смысла закрывать вторую камеру. Не дави сильно на гашетку, не крути мотор и она открываться не будет, не вижу причин от нее избавляться.
ЗЫ если кто-то посчитает бредом то, что я написал - да будет так - все это плод моего больного воображения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурен Читатель
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя не понял "Т.е. если не будет подсоса воздуха через заслонку второй камеры, то и топливо имхо не будет поступать"это как?ведь во 2 камеру всегда поступает воздух или я что от не понимаю ведь две этих больших дырки)))1 и 2 камера которые видны как только снимаешь воздушныё фильтр они всегда открыты и ничто не мешает им засасывать воздух??проясни этот момент? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурен Читатель
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно что там топливный жиклёр льёт бензин в 1 камеру а как он поступает во вторую??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там же 2 распылителя, один для первой камеры, один для второй... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурен Читатель
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да но сейчас у меня разобран карбюратор и когда я на газ давлю то топливо идёт только в первую камеру а когда же он начинает во вторую идти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при нажатии на газ топливо идет через носик ускорительного насоса, который направлен в первую камеру. Когда ты на газ не давишь, то топливо поступает через распылители под действием вакуума |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|