Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ingenegr Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 89 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 11176 2011г.в. КАЛИНА универсал
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 3:07 am Заголовок сообщения: ЗАГАДКА: печка есть и вентилятор дует а в салоне не Ташкент |
|
|
У меня такая проблема:
воздух идет еле еле теплый при этом еще вчера до автосервиса где поставили новый моторчик и новый доп.резистор все было нормально
а теперь машина 20 мин. греется 20 мин еду а в салоне пар из рта виден
а теперь этот универсал фиг прогреешь
кто что подскажет?
и еще раньше была семерка так там вообще как на юге было через 20 мин., а еще до нее была шестерка так там вообще через это время как в Африке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
какие тут вопросы могу быть - накосячили чего-то в сервисе. туда и дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingenegr Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 89 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 11176 2011г.в. КАЛИНА универсал
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно в сервис поеду но хотелось бы знать болезнь что бы лапшу не вешали |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ingenegr, кондюшник наверное работает без остановки теперь . По теме - все что угодно: от воздушной пробки до неправильной установки тросиков управления отопителем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingenegr Автолюбитель
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок мне тут тоже про пробку воздушную намекают
а как ее выгнать?
на шестерке я открывал крышку расшир. бачка и заводил машину в бачке пузырьки выходили
здесь так прокатит??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала проверь радиатор отопителя. Если он горячий, значит о воздушной пробке говорить не будем. Далее смотри заслонку холодный горячий воздух. Перекрывает ли она полностью поток холодного воздуха. Далее, если плохо дует из воздуховодов. Включай моторчик на максималку и лезь рукой вдоль воздуховодов. Ищи откуда дует воздух. Т.к. воздуховоды у калины составные ищи - на стыках и потом заклеивай. Можно скотчем. (я так сделал). Но делать это в тепле. Ну а если все таки пробка - то заводишь мотор, прогреваешь и снимаешь любой шланчик от системы охлаждения с дросельной заслонки. Если сразу польется антифриз, одевай и затягивай, пробки больше нету. Осторожно, не обожгись! Ну и можно поменять пробку расширительного бачка. В общем как то так. Ну и самый последний вариант - накрылся термостат. Хотя двигатель до какой температуры прогревается и как быстро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|