Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ingenegr Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 89 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 11176 2011г.в. КАЛИНА универсал
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как картинку то вставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingenegr Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 89 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 11176 2011г.в. КАЛИНА универсал
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче на своем любимом заводе познакомили с токарем он выточил из люмени стакан с внешней резьбой такой же как у крышки после резьбы стакан тоньше и в нем 10 отверстий d13.6 (под руку такое попалось) в крутил этот стакан в горловину предварительно выломав клапан, со стороны багажника просверлил два отверстия в горловине и стакане естественно и застопорил винтиками этот стакан чтоб не выкручивался крышку воткнул какую то универсальную просто как заглушку.
Попахивает бензинчиком конечно и заправляться приходиться подольше крючок пистолета при заправке нажимаешь слегка чтоб напора не было большого
НО эти минусы не сравнимы с плюсами сигналка ночью практически не срабатывает видимо пару раз пробовали смотрели и отстали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legios Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.07.2011 Сообщения: 39 Откуда: Novosib-Leninskii Авто: ВАЗ 2102. 1982г
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только сигнализация тебя спасет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingenegr Автолюбитель
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил проблему слива с бензином заменой своего 7-го ТАЗика на калину |
|
Вернуться к началу |
|
|
-DROM- Автолюбитель
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже сливали у меня 2 раза, уже хотел охранный датчик СМК (Геркон с магнитом) гомырить да как-то лень, купил пробку с ключом, щас все нормально...Единственное как-то раз приехав на АЗС обнаружил что ключа нет))) Сзади меня очередь машин 5, все торопятся, короче это крышка взламывается голыми руками просто взял ее за край и дернул на себя, итог у меня в руках половина этой крышки а вторая половина в горловине спокойно выкручивается)))) Самое смешное что ключ потом нашел, он просто отстегнулся в сумке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
датчик поставь на сигу, нечего мудрить. в этой теме вроде должна быть моя статья . |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlik42 Читатель
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше переведи на газ и проблем небудет с бензином. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-DROM- Автолюбитель
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff писал(а): | датчик поставь на сигу, нечего мудрить. в этой теме вроде должна быть моя статья . |
Ага,пришлось ставить))) Вывернули пробку с ключом))) Поставил концевик и зацепил его на багажник как раз один остался в коробке от сигналки, через пару дней после слива сработала в пол четвертого утра))) Не спится же жуликам)))
Концевик встал вместо резинки упора как родной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поймал подлецов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-DROM- Автолюбитель
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android писал(а): | поймал подлецов? |
Даже не видел их)))) Наверное быстро бегают))) Мечтаю поставить камеру с ИК подсветкой и регистратором)))) Стоит обычная ч.б подключена к телеку,днем отлично видно а ночью ни фига.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
prapor_vsg Умелые руки
Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 2170 Приора '09
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все крышки с секретами куйня, любую можно вывернуть при помощи рук! проверил на своем авто. лучше всего либо патрубок в бак либо концевик на дверцу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
концевик вообще должен быть обязательной штатной опцией при установке любой сиги. Рашка все-таки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stalin2110 Читатель
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня когда шестерка была и бенз сливали я на леску рыболовных крючков понавязал и вокруг горловины бака намотал!были подозрения кто это был.А после очередной попытки слить я увидел на следубщий день того типа которого подозревал с забинтованной рукой и еще влупидола добавил с тех пор как бабка отшептала))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legios Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.07.2011 Сообщения: 39 Откуда: Novosib-Leninskii Авто: ВАЗ 2102. 1982г
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stalin2110 писал(а): | у меня когда шестерка была и бенз сливали я на леску рыболовных крючков понавязал и вокруг горловины бака намотал!были подозрения кто это был.А после очередной попытки слить я увидел на следубщий день того типа которого подозревал с забинтованной рукой и еще влупидола добавил с тех пор как бабка отшептала))) | КУДА ТЫ ИХ НАМАСТЫРИЛ НЕ ПОЙМУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stalin2110, Ахаха!!! Вот это по мужски!!! Ну правильно был какой то уеба, Ты его проучил, И стало тихо во дворе. Это по мужски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|