Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леша Автолюбитель
Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 76 Откуда: смоленская область г десногорск
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! помогите пожалуйста не могу найти черчежи флянцев для выхлопных систем,если быть точнее то тех, которые прикручиваются вместо коллектора и на которые в дальнейшем строится прямоток.
интерисуют:
1, ваз 2108 выхлоп
2, ваз 2107 впуск под 2 карбюратора (в силу своих соображений от оки не хочу ставить) и выпуск.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще купить прокладки и по ним сделать фланец? |
|
Вернуться к началу |
|
|
леша Автолюбитель
Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 76 Откуда: смоленская область г десногорск
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может и проще)))) но я что то очк....ю, прокладок то 2 и не всегда они встают плотно в моем случае промах в 1 милиметр придется много дорабатывать напильником) |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
леша, Намаж голову солидолом например и приложи к месту крепления фланца бумагу - на ней останутся следы. Потом обрисуешь их и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
леша Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе ты прав можно и так но я немного обошел по другому немного сложным путем пошел)
приложил новые прокладки и замерил расстояние в середине дома спокойно на бумаге все нарисовал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
леша Автолюбитель
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди всем привет, я голову сломал уже не могу догнать как правильно сделать?
Не выдержал если честно и купил распредвал не шибко дорогой хотя судить сложно, вал нуждин подьем 10,8 ширина фаз 278"
Поставил проехался особо разницы не почуял даже вроде хуже стало покрутил немного шестерней тоже самое щас езжу так как кажется мне лучше....
решил сделать паука т.к. видать те что продают рассчитаны в основном на 1.5 мотор у меня 1.3 головка пилена но с набором опыта и новых подробностях вижу что еще не до конца
в общем несколько вопросов
1. Что я вообще смогу добиться от этого распредвала с таким мотором?
2. Разжуйте мне хоть кто нибудь почему на коробке написано 278"
а у меня на впуске выходит 290"
на выпуске 280"
про сжатие и рабочий ход молчу.....
3. на какие обороты рассчитан распредвал?(в плане прибавки в мощности)
4. это вал узко фазный или наоборот?
остальное по мере недопонимания в постройке совершенного мотора на ваз
заранее всем спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выставляешь вал по подъему, потом делается зажигание и карб
Для тебя это верховой вал тыщам к 4 будет что-то
вал по сути чуть шире стандарта |
|
Вернуться к началу |
|
|
леша Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе все правильно сделал, ну и как бы прихват где то в таком диапозоне, машина перестала рычать в холостую
осталось паука сделать точнее переделать, тут возникает вопрос если купить тот, что продается, то резонатором реально выставить необходимое расстояние? я кому то ставил трубу так там она состояла из двух частей.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|