|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник, В домах да, а в горожах 1.8р/квт.
А какая разница 1.5 квт тэн или 3 квт ? смысл тот же - или 30мин будет работать 3квт, или час 1.5.
Надо будет кстати у него засечь сколько цикл идет у него, по времени, и высчитать насколько дорогое это удовольствие.
Цитата: | Кстати, есть пушки на пропане, мы такими на объектах потолки натяжные мострячим... Жарища!!! Минут за 20 до 70 градусов можно комнату нагреть.... И стоит не более 5тыщ... Без баллона.
|
Вот я такой и хочу, тока на соляре, безопаснее. У соседа есть, ему не надо, попизжу, наверно буду покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, пробовали на соляре использовать - дышать нечем ВООБЩЕ! Да, безопаснее, но только со стороны взрывоопасности... Задохнуться нефиг делать. И КПД у них меньше... Да и пропан дешевле. Про цену за эл-во ясно - своего то гаража нет... Про мощность тена спорить не буду, но почему то стояли у меня и 2, и 3 кВт.. Остановился на полуторке... Эффект одинаков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник, Значит плохо регулировали заслонку, у нас на работе тоже пушка была здоровая солярная, так там заслонкой регулировалась подача воздуха, и все зашибись было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник, я в гараже с такой печкой дня 3 работал - никакого запаха вообще не учуял, ниразу. Эта у вас печка видно поломата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пушка то не моя, прораб привез какую есть, а лезть в нее мне не стоило - не имею привычки чужой инструмент ковырять, потом за него отвечать же, нах надо... Был бы друг, али близкий знакомый хотя бы...... Потому спорить не буду - возможно что-то с заслонкой и было не так.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в любом случае, гараж надо будет протапливать раз в день. в противном случае он просто промерзнет и потом нагреть его будет ну очень тяжко...
Я вот летом подумываю теплый пол в гараж заи*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEWA Автолюбитель
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык на чем дело остановилось? |
|