|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёха 13 Автолюбитель
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 21 Откуда: Мордовия Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Комбинация с 2106 на 21013 |
|
|
У тестя копейка, он достал шестерочную комбинацию вместе с торпедой, теперь хочет поставить...
Народ, помогите с подключением комбинации, че-то я в схеме разобраться не могу.... Много там проводов добавлять надо???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там все не сложно ведь.
1 провод с катушки зажигания на тахометр, развести провод на подсветку, прикупить тройник с датчиком давления масла, провод от него до соответствующего прибора.
Я бы на твоем месте на разборке взял косу приборов 6-ю и переделал, сростил её с копеечной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оставляешь родную копеешную плату, и от нее соединяешь проводками приборы и лампочки, на те места куда крепились копеешные. Самый простой способ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|