Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семен Ремонтник
Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирс Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: Конденсаторы на САБ |
|
|
Народ у кого-нибудь стоит и какой фирмы не могу опредилится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREH Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конденсаторы на САБ |
|
|
Семен писал(а): | Народ у кого-нибудь стоит и какой фирмы не могу опредилится? |
У меня стоит Mystery MCD 10. С цифровым вольтметром. У тебя активный сабвуфер? Или ты имел ввиду кондеры для фильтров? Просто у меня этот стоит для питания усилка... Он на 1 Фарад, но хватило бы и 0,5 (усилитель 250 Вт)... Там считается что на 1 кВт мощности усилителя нужен кондер на 1 Фарад... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен Ремонтник
Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирс Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конденсаторы на САБ |
|
|
GREH писал(а): | Семен писал(а): | Народ у кого-нибудь стоит и какой фирмы не могу опредилится? |
У меня стоит Mystery MCD 10. С цифровым вольтметром. У тебя активный сабвуфер? Или ты имел ввиду кондеры для фильтров? Просто у меня этот стоит для питания усилка... Он на 1 Фарад, но хватило бы и 0,5 (усилитель 250 Вт)... Там считается что на 1 кВт мощности усилителя нужен кондер на 1 Фарад... |
Активный DLS с народом пообчался со многим у всех внение по кандерам разное! И в нете описано все по разному. По большей части я кондер хочу только по одной причине я в подиуме под него отдельное место замутил с орг стеклом и неоном. Так что Mystery MCD 10. С цифровым вольтметром. думаю будет сочитатся. А у него корпус хромовый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREH Автолюбитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Runing_death Читатель
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял Boschmann? германия, бренд еще не раздули, но довольно хорошо себя показал. Так как разница в цене 1 фарад и 2 не так уж и велика.....втулил 2 фарада - мололи чё в голову взбредет, может еще один усилок поставлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|