Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
~Blackbird~, Всё возможно... То пишет, что мыло некорректно введено, то данные с картинки от ботов не верны. Попозжа ещё попробую, будут сложности - отпишусь в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я зарегелась правда еще ничего не писала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
С первого раза зарегался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрировался, флужу вовсю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я ток свой и-нет разблокировал... Тоже буду пробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Blackbird~ Читатель
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13.06.2010 Одесский ВАЗ-клуб организовывает встречу под слоганом "ВАЗовод на Куяльнике" на которую будут приглашены участники других ВАЗ-клубов и их филиалов в Одессе. Встреча пройдет в полюбившемся всеми формате куяльницких покатушек Одесского ВАЗ-клуба.
В этот раз мы мы планируем слегка расширенную программу заездов в разных стилях - мини кольцо, драг, дрифт и показательные выступления участников. Победителей в этот раз ждут веселые призы
Этой встречей постараемся начать серию межклубных мероприятий с другими ВАЗ-клубами в Одессе. Теперь информация о встречах будет широко распространяться, чтобы максимальное количество заинтересованных лиц было с ней ознакомлено. Независимо от вашей роли на встрече, будь вы зритель, участник или болельщик - вход, въезд и влет на наши мероприятия абсолютно бесплатен. Более того, наши колесные ВАЗоводы без проблем заберут всех бесколесных от ТМ "Семья" и отвезут к мету проведения мероприятия, а если последние будут хорошо себя вести, то и вывезут от туда обратно. Приветствуется фото и видео-съемка.
Подробнее:
http://vaz.od.ua/forum/index.php?topic=2427.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZvyaginzevaE Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: Одесский ВАЗ клуб |
|
|
очень много людей на форуме,которые владеют данным автомобилем. Почему бы нам не создать свой клуб??? Это очень даже интересно...Есть некоторые задумки. Посмотрите по другим городам,по другим марка и т.д. Я думаю заинтересованные есть Жду отзывов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZvyaginzevaE Гость
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Одесский ВАЗ клуб |
|
|
очень много людей на форуме,которые владеют данным автомобилем. Почему бы нам не создать свой клуб??? Это очень даже интересно...Есть некоторые задумки. Посмотрите по другим городам,по другим марка и т.д. Я думаю заинтересованные есть Жду отзывов |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandr8i Читатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 19 Откуда: Волгоград Авто: ваз 21014
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нужен клуб!!! |
|