Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Выходной_день ВАЗ 2106 "Жигули"

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 839 Откуда: Москва Авто: BMW 520 e39 '97
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | Ну всё! теперь я не сомневаюсь что в ручки НО для классики войдут кнопки ЭСП! УРА!!!
 |
Это ручки для классики? А что они внутри пустые? Где такие взять? Я видел тольно сплошные. Тоже идея была в ручки поставить кнопки стеклоподъемников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выходной_день, Да, ручки Нового Образца (НО) Сейчас на все 5-7ки ставят. Всё Петухово ими завалено. Появились минимум год назад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выходной_день, это баян. они еще есть с кнопками подъемников от калины.
McLaren, неудобное расположение имхо, юзал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта, если взять комплект стеклоподъемников форвард, то что дополнительно нужно докупить, чтоб их поставить?
В комплекте нет же никаких релюшек? Да и нужны ли они? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче не надо. Дрель со сверлом и пиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, Не, пиво лишне - не могу я с ним что-то делать... Лучше апосля))
Проводов комплектных хватит? И куда лучше питалово цепануть - на аккум или на прикуриватель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
SpeedWay, Питалово однозначно на аккум. Провода хорошие толстые ставь, резвее бегать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tech 13 Умелые руки

Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 464 Откуда: Волгоград Авто: вaз 21013 80 г.в. 21093 2004 г.в.
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
как и говорил уже однажды. реечный комплект и пустые ручки с клавишами от приоры. бегут на одном дыхании. бывает еще доводчик стекол с памятью и просто берешь и забываешь про все. испытал на себе.
комп подновлю фотки кину в эту тему. Karmanoff интересовался клавишами в ручках. если конечно ничего не путаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде не интересовался.. не помню что-то.
а по вопросу - если комплект без проводки, то надо хорошие провода (минимум 1мм в сечении, а на питание лучше 1.5, или даже побольше), резинки для дверей (лучше от 08, в них место больше) кнопки по выбору (они все одинаковые по принципу работы), ну и на вкус доводчики.
у меня стоит блок за 300р, 2х дверный - работает без нареканий.
ну и чтобы все это безобразие подключить, нужно немного шарить в электрике. совсем неопытный человек врятли сможет сам разобраться.
если же комплект с проводкой, то нинадо ничего. Релюшки там по факту не нужны. Остаются только докупить резинки под провода в двери.
Если стоит цз и еще что-нибудь, можно приколхозить резинку от богажника 08, у меня в ней 12 или 13 проводов. поскольку в дверную резинку влезут только проводов 5-6 нормальной толщины...Пиво по желанию.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил ЭСП Форвард.
Сегодня решил поставить. Просверлил отверстия по картинке, на практике оказалось, что верхнее отверстие надо было на 3 см перенести. При работе стекло перекашивает и клинит Че делать, как быть? Меня это сегодня взбесило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на 3 см перенести |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настраивать по месту, рассверливать отверстия, логически думать и менять положения. Там все регулируется. Но скажу сразу - дело геморное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff писал(а): | Настраивать по месту, рассверливать отверстия, логически думать и менять положения. Там все регулируется. Но скажу сразу - дело геморное. |
Сказать сразу - это до того, как я купил их)) А сказать сейчас - это я их уже поставил ит сам все осознал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladelec shahi Читатель

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в шахе стоит ЭСП тросиковый... Народ! Такая х*рь!!! Со временем я места стыка стекла и резинок в дверях смазываю литолом, а иначе вообще не поднимается стекло))) Помню 1 раз каким то образом тросик слетел с катушки ( хз как так) но замучился я сильно пока не намотал как было... Если ставить то какойнить реечный ЭСП, помощьнее и по дороже, чтоб наверняка стекло могло и опуститься и подняться) ну а в целом система канеш для понтов чисто) Но ради удивленного лица гайца, остановившего тебя для проверки документов, СТОИТ ТОГО!!! када тот останавливает что то из "классики" а перед ним плавно опускается окошко - канеш вводит в ступор) Зацените сами))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladelec shahi, твои слова были актуальны разве что несколько лет назад) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|