|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klim TRANCEлетчик
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня оказывается не скудные познания |
|
Вернуться к началу |
|
|
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не понял о чем тут сыр-бор?! У них на сайте честно написано "карбюратор расходует" (болд мой) .
Что под этим имелось в виду, другой вопрос. Может быть гордятся, что через дыры наружу утекает меньше 10 л, может приведенные к расходу насосные потери...
Про суммарный расход автомобиля там молчек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУЗЬМИН Уважаемый тюнер SAMARATUNING
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глаз на жопу не натянешь - а ВЫ пробовали ???
А МЫ НАТЯНУЛИ
Все мужики хватит, а то уже оскорбления начинаются.
Все остались при своем мнении, таких как Oxygen все равно не переубедишь пока не покажешь, приезжай короче, а Pugnator понял чего делать не нужно
Обидеть вроде ни кого не обидел (по крайней мере не хотел), написал правду, кто не поверил может проверить.
Как со мной связаться найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pugnator Лётчик-испытатель
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людям, которые собирали и собирают грамотно тюненые ВАЗы ничего доказывать ничего не нужно- что им нужно, они и так знают. А малосведущим втюривайте - это ж бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klim TRANCEлетчик
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цены безумные! супер пупер дифузер по цене карба! фигасе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите Pugnator, Вы опять говорите не зная о чем, скажите честно вы много знаете об УПГС - я уже молчу о другом.
Смесь в солексах плохая?, так сделай её лучше, вот пожалуйста тебе гомогенизация - да другой вопрос что это пока дорого но это зависит от производителя - другие пока не делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фраза УПГС - АНАЛОГ ИНЖЕКТОРА - это как карбюратор Солекс аналог многодроссельного впуска. вы значение слова "аналог" знаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно заметил что Вы начали цепляться за слова, это к сожалению значит только одно...
Pugnator - иногда приходится прощаться с весьма привычными и удобными стереотипами, откройте глаза, посмотрите вокруг, люди уже давно научились дорабатывать солексы, и весьма успешно, и УПГС тоже работает какое бы слово там не написать.
Мы можем еще страниц 20 спорить о теории и практике, но есть факты - они более интерестные чем эти разборки на повышеных тонах.
А фразы типа опять на бабки разводят и все это говно, это к концу 19 века наверное стоит отнести, тогда правда много разводили.
Честно - не хочу больше спорить, если что приезжайте в гости, будем испытания проводить, или хотябы в инете спросите у тех кто уже проводил.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
248 Читатель
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pugnator писал(а): | Людям, которые собирали и собирают грамотно тюненые ВАЗы ничего доказывать ничего не нужно- что им нужно, они и так знают. А малосведущим втюривайте - это ж бизнес. |
я вообще не с этого форума просто наткнулся на данное обсуждение, и могу сказать одно что солекс 3 28*28 это ВЕЩЬ я не капельки не жалею что его купил не знаю как остальные модели но с этой проблем не было. машина 21093 1,6. Жрет она литров 10 на 100 км ну это приблизитильно не замерял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Накручиватель классицист
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
248, , у меня 2107 с 06 двиглом , меньше ела в стоке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель, ну это ж ещё от манеры езды зависит. У меня одна и таже машина от 5 до 20 расходует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Накручиватель классицист
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
КУЗЬМИН, действительно не хочется спорить , потому что безполезно !! Ты ничего абсолютно не приводишь , кроме трёпа , присылай мне этот карб , я его протестирую по полной программе ...
, если ты серьёзный производитель , ты так и сделаешь , в целях свой же прибыли , после теста верну , слово даю ! ( Так уж и быть , на выходных всёравно сезон закрывать какраз собрался ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Накручиватель классицист
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Накручиватель, ну это ж ещё от манеры езды зависит. У меня одна и таже машина от 5 до 20 расходует | Дык у меня тоже самое ! Переходи на Солекс 2 , там всего 8 - 9 , при 140 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель писал(а): | КУЗЬМИН, действительно не хочется спорить , потому что безполезно !! Ты ничего абсолютно не приводишь , кроме трёпа , присылай мне этот карб , я его протестирую по полной программе ...
, если ты серьёзный производитель , ты так и сделаешь , в целях свой же прибыли , после теста верну , слово даю ! ( Так уж и быть , на выходных всёравно сезон закрывать какраз собрался ) |
Я ничего не привожу из принципа, я не для этого зашел на этот форум, пожалуйста но не на этом форуме, карб прислать могу, но на общих условиях - Вы для меня не отличаетесь ничем от остальных людей, у Вас будет целых 3 месяца для тестирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|