|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой моя башка щас бо-бо |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DSP2all5proj, Чую так и поступлю... Поставлю бсз и отправлюсь на настройку/чистку (блин, но все равно как-то ехать впаливать деньги в заведомо неисправный карб жалко). Может у кого-то в гараже есть склад семерошных старых карбов? Я бы взял несколько на время и к карбюраторщику, собрали бы один полностью рабочий, а остатки бы вернул, ну и +компенсация за то, что пригодится))
ЗЫ надо андроиду написать |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SpeedWay, вообще не исправных не бывает. Бывают только испорченные тюнингом или окислами если ставить другой карб, то попробуй сразу солекс. только он капризен к воздуху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
К чистоте бензина он капризен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy_C Читатель
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вам всё-таки советую раскошелиться и приобрести новый карбюратор, только обязательно стендованный. В вашем случае у карбюратораизносилась его нижняя часть(если в осях заслонок уже появились люфты). Лечить это, откровенно говоря, бесполезно, потому что не надолго и дорого, а покупать новый нижник - примерно то же самое(цена примерно 1200р и качество - обе заслонки светятся). Брать Б/У - только если у проверенного карбюраторщика, всё остальное - кот в мешке. Вот вам пища для размышления))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|