Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Переделка сидений |
|
|
Панда, перетяжка муторнее намного я думаю. С установкой ровно день работы на обе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, естественно муторнее. Только можно выбрать цвет, рисунок и качество! А с моими возможностями это вообще не обсуждается. Замороченно, зато эффект того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, ты винил будешь использовать ? если да то какой ? и есть ли инфа/опыт в его использовании? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, да не двери-панели, а сидения. В эко-кожу или велюр, еще не определилась... Скорее всего в теплую кожу.
С винилом по салону нкогда не работала, это к Барлогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну кожзам, не точно написал просто. ладно, как созрею поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, лучше и перетяжка и установка. я штаное менял потому, что оно ну очень хрупкое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
prometey1982 Ватокат
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сиденья на 8ках 9ках мягко говоря ГАВНО. Именно так, большими буквами. Хочу попробовать сварить усиленную спинку с боковой поддержкой. Вот только не знаю, чем аммортизацию обеспечить. Может из поролона что-нибудь выклеить или еще как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982, так оно из поролона и делается.
но то, что сидения не айс - это да... У Хардмена оба сломаны, у меня вроде живые, но работают с трудом.
Karmanoff, звони-пиши. Поговорим.
Кстати, приварить новую площадку под краб можешь?
модер, снеси про сидушки в отдельную тему, чтоли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982 писал(а): | Да, сиденья на 8ках 9ках мягко говоря ГАВНО. Именно так, большими буквами. Хочу попробовать сварить усиленную спинку с боковой поддержкой. Вот только не знаю, чем аммортизацию обеспечить. Может из поролона что-нибудь выклеить или еще как? |
Типа на классике сиденья лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prometey1982 Ватокат
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, дык поролон то плотный нужен. И еще как-то сформировать надо сложную поверхность. Клеить из кусков только что. И где такой плотный продают? Наверно там где для мебели всякую хрень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982, поролон бывает всякий, даже прорезиненный. Запоминает форму. Плотность тоже всякая, от супермягкого до почти деревянного... Поверхности формируют либо сгибанием-наложением слоев, либо приклеиванием кусков. Смотря какая поверхность.
Поролон я покупаю по работе "там, где торгуют мебельной хренью", ну и не по работе тоже могу купить. Только самые маленькие листы 2х1м. А толщина - от 1см до 12см.
Только фирмы, торгующие "всякой мебельной хренью", не работают с частными лицами. В Барнауле у нас филиал есть, так что если что - поролон прикупить можно. Не знаю, где берут, но узнать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoPHeP^oD Умелые руки
Зарегистрирован: 27.05.2010 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск(Калининский) Авто: 21074
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, если не секрет, что за фирма, дабы небыло рекламы можно в личку по работе надо, на петухи задолбало кататься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
для сидушек надо полиуретан, а не поролон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, изначально - да, они из полиуретана. Но чтобы сделать самому поддержку или форму как надо - это где ж полиуретан "отлить"? Из поролона проще, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurup Постоялец
Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 1850 Откуда: Новосибирск Вестхил
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 8 и 9 норм сидушки, удобные |
|