Добавлено: Ср Фев 16, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: Большая железная батарейка
Подсел на китайские интернет-магазины. Заказываю оттеда всякие гаджеты и дешёвую шляпу. Планшетные компьютеры, зарядники, телефоны и провода всякие ))
Иногда попадаются вот такие штуки забавные http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=23&t=10656
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 3:59 am Заголовок сообщения:
Dr.Barlog, темка китайских магазинов заинтересовала. можно поподробнее о них. Я вот покупал себе тел. в одном. Обнаружил бардак - две недели не могли подтвердить мою оплату - месяц высылали - кормили завтраками, потом выслали и за три недели пришло.
К тому времени не было терпения никакого не стал ждать курьера EMS + в добавок начитавшись о них всякого в инете, забрал посылку в офисе сам как только она туда приехала.
Итого - очень-очень долго и неудовлетворенность моя налицо. При том что я им делал 100% предоплату...
Распиши как у тебя плз. И посоветуй нормальные магазины