|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NeW54rus Просто гений

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, немного не в тему, можеш посоветовать где купить лак и какой? Ты же уже больше на никитина не работаешь? И можеш подсказать какой лак лучше взять чтобы сильнее блестело, солид мне очень не понравился, какойто мутный, а шпакля алюминька очень гуд у солида. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
NeW54rus, вообще, у меня Андрюха говорит лак "Вика" хорош. А знающие маляры как-то собирались отдать душу за лак "R-M". Можешь попробовать сперва один, потом второй. "Вику" в Сибколоре кадись продают. "R-M" на подборах с ихней же краской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeW54rus Просто гений

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда писал(а): | NeW54rus, вообще, у меня Андрюха говорит лак "Вика" хорош. А знающие маляры как-то собирались отдать душу за лак "R-M". Можешь попробовать сперва один, потом второй. "Вику" в Сибколоре кадись продают. "R-M" на подборах с ихней же краской. |
Спасибо. А брюлекс не подскажеш норм?
Вика не внушает доверия, когда пользовался мобихелом тоже очень доволен был, да щаз вспоминаю о нем, вроде тоже норм, но эффекта от него тоже не очень, лак как лак, работать легко, и дешевый.
Насчет солида это худший лак в моей жизни, когда начал наносить второй слой, причем не жирный, лак сразу побежал, пришлось в 3 слоя красить, потом замучался полировать, да и лак получился мутный, даже в тех местах где не полировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну, маляр, мля..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
я губочкой крашу мама не горюй, у папки в погребе краски любых цветов в банках трёхлитровых из под огурцов, где то в советское тёплое время набрал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмитч, в мире высоких технологий губочки некатят, нада кисточкой или валиком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HardMen Вольный стрелок

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Новосибирск. Ленинский - Пашино. Авто: 2 колеса свободы.
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android писал(а): | Кузьмитч, в мире высоких технологий губочки некатят, нада кисточкой или валиком |
Ага, нановаликом ёпть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NeW54rus, брюлекс вроде неплохо блестит, и полируется тоже. по крайней мере нареканий на него не слышала, пока там работала. только дороговат, это и останавливало покупателей...
Солид какой именно? Говорили обычный говно, а вот Jet единственный нормальный и сохнет быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeW54rus Просто гений

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда писал(а): | NeW54rus, брюлекс вроде неплохо блестит, и полируется тоже. по крайней мере нареканий на него не слышала, пока там работала. только дороговат, это и останавливало покупателей...
Солид какой именно? Говорили обычный говно, а вот Jet единственный нормальный и сохнет быстро. |
Вроде обычный был. Надписи Jet не помню. Единственное что понравилось в солиде это как банки собираются, очень удобно.
Цитата: |
ну-ну, маляр, мля..... |
Я этим не зарабатываю, делаю для себя, друзей. Если чтото не то может лучше написать, а не флудить? Или просто лижбы написать всякую хрень в каждом посте, чтобы было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
NeW54rus, банки да, ништяковые )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сварог Автолюбитель

Зарегистрирован: 24.10.2010 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как профессиональный маляр советую Profix HS. Блеск хороший, полируется хорошо, нормально ложиться, почти не течет, точнее, если потек значит ошибся в нанесении. Этим лаком работаю постоянно, пистолет SATA 3000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
с таким пистолетом можно и гуашью нормально красить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pendelyator Ремонтник

Зарегистрирован: 30.05.2009 Сообщения: 214 Откуда: Н-ск, Ленинский Авто: honda prelude
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дабы не плодить новую тему... в D4 мне сказали что больше кузовщиной не занимаются=/
девятка, удар в заднюю правую часть: панель багажника, крышка багажника, ниша запасного колеса, правое крыло и самое неприятное - лонжерон ушел вперед, отсюда заклинившие двери по правой стороне+лонжерон упирается в заднее колесо. в общем не весело... и там где раньше чинился это не провернут, т.к. нет стенда что б вытянуть.
Куда ехать с таким счастьем что б сделали по нормальному
      |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к нам можно приехать. Андрюха сказал сделает. 8-953-769-69-58, договоритесь где встретиться, чтобы посмотреть. Там и по цене узнаешь. Скажешь, что от меня, Андрюха в курсе про этот "задний лонжерон" )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера брат побывал в небольшом ДТП, погнулась дверь на девятке, вмятина по центру водительская. Фото пока нет, думаем к вам обратиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|