Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Про новые правила проезда перекрестков с круговым движением |
|
|
Karmanoff писал(а): | А главное кольцо приведет только к увеличению длинны пробок. Есть такие места где это просто ненужно! - По главной двигалась основная масса, которая теперь будет стоять..С другой стороны и на второстипенной меньше машин... посмотрим что будет).. |
Я уже писал где-то, не могу найти сейчас. Как и сразу после выхода постановления, так и сейчас все вцепились спорами в это круговое движение. Вот, все изменится и будет очень плохо(ну или хорошо - кто о чем). НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
ПРАВИЛА ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКОВ С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ ВООБЩЕ!!!
Обратите на это внимание.
Изменяются всего лишь правила обозначения перекрестков с круговым движением, на которых установлен так называемый "европейский приоритет" - то есть те кто движутся по кольцу - все время движутся по главной. Если раньше для обозначения таких перекрестков, согласно ГОСТу, постановлениям и т.п. требовалось установить кучу знаков, таких как "Конец главной дороги" "Уступи дорогу" "Направление движения главной дороги", не считая самого знака "Круговое движение", то теперь организаторам движения нет необходимости изворачиваться - для обозначения такого перекрестка достаточно повесить всего лишь два знака непосредственно перед перекрестком - "Уступи дорогу" и "Круговое движение". Использование этих двух знаков совместно сообщит о том, что водителю необходимо въезжая на кольцо уступить дорогу, а дальше при движении по кольцу он будет пользоваться преимуществом перед въезжающими.
Будьте внимательны и осторожны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перепугали народ ка всегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терминалогию можно разную применить. смысл от этого не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смысл то есть - смотри на знаки прежде всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DSP2all5proj, так на них всегда смотреть надо вроде,или я че то путаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛенкО, ну представь ты каждый день ездишь
по пл. Калинина,
пл. Трубникова,
пл. Лунинцев,
пл. Кондратюка
потом через мост там через
пл. Энергетиков,
пл. Труда,
потом пл. Станиславского и ты на работе.
Вечером обратно.
А ездишь ты в потоке машин. И в большинстве своем на знаки не смотришь. Может кто-то здесь каждый раз за последние полгода проезжая в потоке машин смотрел на этих кольцах на знаки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так информация же прошла - все будут смотреть теперь. тут ка раз всё нормально. Хотя думаю непросвещенные дураки конечно найдутся.
Только все-таки некоторые места я бы оставил без изменений. в определенных конкретных случаях это было бы лучше.
С другой стороны "главное кольцо" безопаснее для чайников, или приезжих. Проезжая по кольцу первый раз, можно не успеть посмотреть знак, и заехать на кольцо в неведеньй, в чем хорошего немного. А так все автоматически привыкнут к тому, что подъехав к кольцу нужно остановиться, или просто снизить скорость. Такие рефлексы должны снизить аварийность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DSP2all5proj, я смотрю на знаки. всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, а я тебе не верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DSP2all5proj, подтверждаю,Гена смотрит.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня ездил через любимые кольца. а на Красном проспекте мне девушка на фите въехала в жопу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пл. Трубникова,
пл. Лунинцев,
пл. Кондратюка
еду так, и чертиче на них творится сеня |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DSP2all5proj, Надеюсь не сильно въехала?
На площади маркса народ, такое ощущение, что нихрена не знает, как надо ехать, толи пропускать народ, то ли нет, жуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ночью еще на пл. Маркса новых знаков ни одного не было... Надо будет седня посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SpeedWay, она наглая была - вышла такая. увидела что внешних повреждений нет (в фаркоп прилетела - тормозила до минимума)
и говорит такая: "У вас повреждения есть? Нет. ну давайте тогда разъедимся и все." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|