|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Панда Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сервис-центр D-4, СТО
Сибиряков-Гвардейцев, 49а к3
тел. (383) 331-21-05
надо будет ехать и показывать фото, чтобы сказали, во сколько это обойдется. и от материалов еще зависит.
8-923-706-8761 Валера
8-913-894-7741 Андрей
этим можно позвонить, сказать что надо делать, они тебе цену скажут.
и там, и там можно самому купить материалы и запчасти, оплата только за работу выйдет дешевле (оговаривай сразу).
с запчастями не помогу, а вот купить материалы со скидкой - да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Som Автолюбитель
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы! Через неделю ГИБДД поставит штамп, сделают страховщики оценку и надо будет ремонтироваться. Я так понимаю, можно уже сейчас по разборам звонить и искать крыло и капот? (Капот же сделать не удастся?).
Панда- а какие материалы можно купить со скидкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крыло на разборе ты врятли купишь. Его проще купить новое чем снимать с кузова. Капот тоже проще новый взять. Это же жигули. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Som, ищи сейчас, быстрее будет. Но можешь сфотать получше, распечатать и скататься на сервис - там скажут, можно отремонтировать или надо новые. Или лучше новые. Или что дешевле выйдет. )))
Ну и Карманыч правильно говорит, по кузову лучше новые покупать, чем с разбора...
Со скидкой - любые материалы для кузовного ремонта. Я тебе даже подскажу сколько примерно по объему, а то маляры любят просить в два раза больше, чем надо. Половину в работу, половину в загашники... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыы выплаты то тыщ 30-35 будет)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Som Автолюбитель
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что поделаешь, Андройд, - хоть и не виноват - а делать то надо, ездить надо))
Так и сделаю. Нафотаю да поеду по мастерам - что посоветуют.
Кстати, мож и место кто подскажет, где по кузовщине чаво купить можно или кто скидку предложит? А то я в автостандарте только деталюшки покупал. Вроде качество нормальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Som Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Юлия!
Дозвонился до Андрея. Приехал, посмотрел. Посоветовал где деталюхи взять (грит, лучше на разборе - в 2 раза дешевле). Оценил примерно работу - менее 20т.р. Неделю срок.
Да, сказал что 700р Вам должен, все доехать не может....
Может быть контакт свой оставите (можно в личку), чтоб потом за материалами обратиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сказал что 700р Вам должен, все доехать не может |
хехе, есть такое ))) уже год как ни он, ни я доехать не можем...
контакт мой 8-923-241-26-28. обращайтесь.
И, кстати, все материалы лучше сами съездите купите, я подскажу какими он работал. Быстрее получится, я Андрея знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб не создавать новую тему спрошу тут) Сейчас в поисках коня. Есть один не плохой вариантик, но с гнилыми порогами... Подскажите, что стоит помянять на классике пороги с усилителями и покрасить их?) Ну и вообще, на сколько это правильно менять пороги без замены крыльев (помню кто-то очень давно отцу говорил, что если менять пороги без крыльев, то никакой гарантии, что при поддомкрачивании порог не провалится...)
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeW54rus Просто гений
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SpeedWay писал(а): | Чтоб не создавать новую тему спрошу тут) Сейчас в поисках коня. Есть один не плохой вариантик, но с гнилыми порогами... Подскажите, что стоит помянять на классике пороги с усилителями и покрасить их?) Ну и вообще, на сколько это правильно менять пороги без замены крыльев (помню кто-то очень давно отцу говорил, что если менять пороги без крыльев, то никакой гарантии, что при поддомкрачивании порог не провалится...)
Заранее благодарю. |
Не бери гнилую машину, если не ошибаюсь переварка стороны стоит 10кр., и без покраски.
Лучше найди не гнилую машину, денег в итоге меньше потратиш, и времени.
Насчет крыльев они не правы, не совсем правы, можно поменять только часть крыла, продаются рем.вставки. Но как правило сгинвает и крыло и то что закрывает крыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, "будем искать" (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nifnifych Читатель
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы за 30 вместе с запчастями сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Som, Видала вчера машинку. Работа кипит ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Som Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Панда писал(а): | Som, Видала вчера машинку. Работа кипит ))) | Агась. Даже ехать приобретать материалы не понадобилось - Андрей сказал цену с материалами. (Правда, если бы я не упомянул Юлию, то цена была бы больше на 5 тышь минимум).
Самое главное - благодаря этой аварии я нашел людей, которые мне новое железо со скидкой продали (крыло вообще в 600р обошлось, новое, заводское), работу сделали чуть дешевле и вообще, обновил железяки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правда, если бы я не упомянул Юлию, то цена была бы больше на 5 тышь минимум |
ну есть такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|