Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстойный ролик. "Пока у тебя нет машины, ты думаешь что будеь ездить по правилам, а как она появляется на все пофиг, привыкаешь, расслабляешься" - бред!!!!
Обычно все еще до получения прав ездят, нарушают, пьют и т.д. и после получения. А потом спустя какое-то время успокаиваются одумываются, и дтп тут вовсе непричем. Приходит осознание с возростом и опытом. Так было и у меня и у многих моих знакомых.
Надоели уже ролики и фильмы которые врут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Все думают что со мной такого не случиться" - кто все ?!! Я не думаю. Я всегда думаю о том что сейчас кто-нить въедет мне в зад, или я сам зазевавись, или неуспев сорентироваться, или пешиход какой попадет под колеса. Я уверен что почти все об этом думают, и все это понимают. Нахрена обобщать-то так !?? приравнивать к дебилам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, какой контраст между последними постами и подписью...такой милой и доброй.)))
"Хмуриться не надо..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛенкО, Ты на что намекаешь?! я добрый человек!!.. Да я просто офигеть какой мля добрый!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенкО Тигра-Мыгра
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, верю верю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|