|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
панель пола запасного колеса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verhovnuj725 Ремонтник

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обнаружил такое дело еще.
Заглянул под арку переднего крыла. Увидел что от брызговика до задней кромки арки крыла сверху вниз идет резинка с виду культурно прикрученая (как будто так и должно быть)
Вопрос там резинка должна быть или крыло должно прилегать в плотную к металу кузова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeW54rus Просто гений

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На петухова долго пытался объяснить что за пол мне нужен, в итоге продавец сказал что это лодка (помойму).
http://avtopasker.ru/goods/6020.htm
Не резинка а пластик, если я правильно понял это стоковый брызговик, который не особо помогает, но без него бы вобще помойму все сгнило после первой лужи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
macfly07 Читатель

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,вот только зарегился....много чего интересного...НО...такая проблема,у друга ваз 2107,будем скоро востанавливать,отсюда следующие вопросы
1.С чего начать переваривать?
2.Как переварить ПРАВИЛЬНО пороги??
3.Как переварить ВЕСЬ пол??
заранее извиняюсь,что может эт уже обсуждалось,но времени ВООБЩЕ нету!
и если можно фото,буду вообще благодарен от души и заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трындец. Времени у него нет. А переваривать время найдется? Если найдется то и почитать тоже. А иначе это понт голимый. Тролль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
macfly07 Читатель

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты чё умный....или поговорить захотелось!
я спросил....и уже почитал,но всё же хотелось услышать ответы профессионалов,хотябы на первый вопрос!
а ты в следующий раз думай,что пишешь,за компом герой,а так.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeW54rus Просто гений

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
macfly07 писал(а): | ты чё умный....или поговорить захотелось!
я спросил....и уже почитал,но всё же хотелось услышать ответы профессионалов,хотябы на первый вопрос!
а ты в следующий раз думай,что пишешь,за компом герой,а так.... |
Потише будь, не хами особенно если хочеш получить ответы, просто первый твой пост написан в духе как будто все тебе должны.
1. Вари с порогов, если пол не сильно гнилой.
2. Уже помойму обсуждалось, и что значит правильно?
3. С качеством нашего желез никак, точнее нечего хорошого не выйдет, замучаешься стыковать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
macfly07, хочешь не за компом поговорить? Ты с новосиба? Можно организовать встречу. Тролль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
macfly07 писал(а): | а ты в следующий раз думай,что пишешь,за компом герой,а так.... | А в следуйщий раз бан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нехороший какой-то дебют получился.. )* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
macfly07 Читатель

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят,я спросил.....вы посмотрите повнимательней,что он ответил,а потом уже говорите - тише будь!я не на кого не лезу,просто когда спрашивает человек,значит чего-то не нашёл,а не просто чтоб у вас время отнять!
за флуд-сорри!
и допустим приезжаете вы в клуб заниматься допустим "муай-тай",к примеру(мне эт ближе),и хотите поговорить с тренером,а он вас иди в инете почитай и приходи заниматься....так знайте,если так произойдёт,вас унисут на носилкал после 1 мин.на ринге!
так в чём мораль,я думаю понятно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то восточная культура как раз учит умиротворению, гармонии и доброте. Боюсь предположить что восточные мудрецы не оценили бы недвусмысленное предложение о встрече за малейшую провинность.
А учиться сварке в интернене не намного перспективнее чем культуре муай-тай.
Смело вырезай всю гниль, и начинай потихоньку сваривать, там уже появятся более конкретные вопросы, да и самому станет многое понятно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
macfly07, И если нужны совету "по месту" надо фото ) По фото и подскажем что да как.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff писал(а): | Вообще-то восточная культура как раз учит умиротворению, гармонии и доброте. Боюсь предположить что восточные мудрецы не оценили бы недвусмысленное предложение о встрече за малейшую провинность.
А учиться сварке в интернене не намного перспективнее чем культуре муай-тай.
|
Уж до чего я тебя, Жень уважаю....
А последнюю фразу - хоть в учебники печатай!
Или в Камеди клабе бабки ей рубить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
macfly07, блин, извини и меня за резкость, но твой первый пост выглядел именно как: нифига сам не хочу разбираться, разжуйте все за меня. А так конечно присоединяюсь к народу, выкладывай фотки, посоветуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|