Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShady, нипали кантору |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выходной_день, а с чего у тебя должны быть проблемы, что кто-то полез в твою машину и чем-то обжегся? Ты же можешь возить в ней что угодно. А то, что воришка принял какое-то отверстие за бензобак и решил оттуда тиснуть бензина, а оказалось совсем не бензин (а, например, ацетон) - это уже его проблемы и как раз попытка кражи налицо. А если у тебя в машине лежит пистолет, кто-то в нее залезет, наступит и случайно застрелится - ты тоже виноват, чтоли?
помнится, была на баше история про чувака, у которого на рюкзаке болталась флешка, полная вирусов всех мастей, пока в автобусе ее кто-то не спер. чувак пожелал вору удачи...
тут примерно так же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ога, виноват))))) вот такое вот у нас законодательство)))) даже если тебя бить начнут на улице, а ты начнеш отбиваццо, опять то таки ты из жертвы превратишся в хулигана)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android, законодательсвто у нас оригинальное и непредсказуемое... главное - хороший адвокат, как ни странно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Читатель
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда я поймал воришек они никуда неспешили)) мы с другом из окна наблюдали было три часа ночи, у них канистра даже большая была литров на 30...даже когда вышли к ним они не побежали а шли будто гуляют...совсем уж совесть потеряли......ну и здоровье тоже))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohn-85 Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже слышал историю про флешку, тип спер у кого с рюкзака в автобусе на ней был написан номер 97 запихал в компьютер наловил вирусов себе, после написал на ней 98 повесил на рюкзак и у него тоже сперли |
|
Вернуться к началу |
|
|
meff Беспечный ездок
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1314 Откуда: Казань Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Djohn-85 писал(а): | я тоже слышал историю про флешку, тип спер у кого с рюкзака в автобусе на ней был написан номер 97 запихал в компьютер наловил вирусов себе, после написал на ней 98 повесил на рюкзак и у него тоже сперли |
не-не-не, это про плашку оперативы, на рюкзаке, на которой было написано 257к. чувак спер, пришел, поржал над ламером, который 257 написал, воткнул-мать сгорела, написал 258 и повесил на рюкзак))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohn-85 Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
meff, а ну может быть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да может имело место быть обоим историям ))) суть одна - нех тырить что плохо лежит, тем более всякую фигню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vazets Читатель
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У одного знакомого видел. Он не от воров делал, а для эстетики, но может пригодится. Лючок убирается, отверстие заделывается, а бак переделывается под заправку из багажника. не удобно заправлять, зато красиво и воры не доберутся без взлома багажника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoPHeP^oD Умелые руки
Зарегистрирован: 27.05.2010 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск(Калининский) Авто: 21074
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно просто приезжать домой на горящей лампочке, и не жалко будет что стакан бенза сольют =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingenegr Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 89 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 11176 2011г.в. КАЛИНА универсал
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот ОПЯТЬ МЛЯ
пол года только и прожил спокойно
сменил машинку по программе но больше чем на 7ку не набрал
но новая все равно приятно
Да вот только уже третий раз слили безин получается примерно раз в 7-10 дней причем сливают под сухую в прошлый раз проехал 300-500 м. и все
Предложение развернуть бак горловиной внутрь багажника не оптимально т.к. надо следить что бы при заправке в багажнике не было ничего ценного или ездить всегда с кем то
После первого раза купил крышку с ключом и тут же ее сломал попробовал ее сдернуть и у меня это легко получилось
сохранил крышку с эксцентриком от старой машины так теперь на вазе почему то делают на бензобаке внутреннюю резьбу да еще и какой то клапан поставили по сути кусочек железа с пружинкой пистолет вставляешь она отгибается не понятно зачем это?
НУ ЧТО КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ НА ЭТОТ РАЗ
ДА ХОЧУ ЗАМЕ5ТИТЬ СРАЗУ ЧТО ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО СИЛОВОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО Т.К. ПОСЛЕ такого силового приема может оказаться так что бензин мне больше не понадобиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ingenegr, на тебя кто-то охотится А вариант с гаражом совсем не вариант?.. Хотя бы металлический снять,будет стоить порядка 1000 в месяц (у нас так стоит по-крайней мере),я не думаю,что это будет дороже,чем постоянно лишаться бензина. У гаража ещё есть плюсы,перечислять не буду,все и так знают
А всякие примочки есть анти-примочки,так что если захотят слить,то сломают и обойдут всё,что ты нагородил и один хрен сольют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ingenegr, ну а что ты концевик сигналки на лючок не выведешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingenegr Автолюбитель
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 89 Откуда: Нижний Новгород Авто: ВАЗ 11176 2011г.в. КАЛИНА универсал
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет
Проблему с баком решил еще зимой но вот только добрался до форума
короче в бак вместо крышки в крутил вот такую штучку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|