|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
радикал сдох, дьявол! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотофайл рулит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ка, как пишеться. ссылку в студию! (с) Леонид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да там регистрироваться просят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проснулся с ощущением того, что выспался хорошо. а всё благодаря своему старому синему другу надувному матрацику, который по замыслу моей команды был брошен в разложенный салон (который раскладываясь повторяет рельеф места нашего путешствия) и надут. правда спали практически упёршись в потолок, я бился в приступах клаустрофобии, пока не уснул от прикосновения чего то твердого, но явно органического происхождения (похоже на клюшку для гольфа из листвинницы). да, и трудно было закрыть двери, но это того стоило.
выехав из города, через несколько км попадаем в коровью пробку, в которой успеваем позавтракать оставшимся творогом, дать имена всем участникам утреннего движения и разгадать тайну расположения пятен на боку одной из коров. это была карта. карта, точное продолжение карты на башке нашей кошки бусинки...

Последний раз редактировалось: Кузьмитч (Вт Авг 24, 2010 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вторая остановка была сделана возле места, видя которое ты понимаешь, что живёшь не там где мог бы и занимаешься совсем не тем, чем нужно. Одинокое пристанище. Сколько бы филосовских предложенесплетений собрала моя голова, проживая в этом доме. А каким чаем из дикой смородины заваренным в закопченой кастрюле на костре мог бы я угощать приезжих гостей, хвастаясь звёздами, наперебой с командой указывая в разные стороны неба...
Полёт мыслей прерывают слова о том, что мне никогда не хватит силы духа покинуть бетонных стен, даже мне не пренадлежащих.. пытаюсь достать этого умника, спрятавшегося в норе, методом, который когда то давно показал мне индеец "сидячий бык" в штате Южная Аризона. И я передаю его вам.
технический перерыв из-за невозможности выкладывания изображений, сопровождающих моё повествование.( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенкО Тигра-Мыгра

Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск,Кропоткина Авто: сарайка)))
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чота перерыв затянулся,тебе не кажется, Юрка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
поехали дальше. встретили маленькую зверушку, не глядя перебегающую дорогу. погрозили ей пальцем и сказали, что если она будет бегать через дорогу, то никогда не вырастет.
река. так как в ту сторону ехали уже затемно, то и не видели её. а ведь она была так необычно красива, что мы не заметили как забрались на гору, что бы ей полюбоваться. на горе расположился город, который я немножко порушил. но никто не погиб.
затем на одном из камушков увидели представителей половины курса биологии восьмого класса)
ну и сама речка. нарошно не придумаешь такой затейливости.
спустившись с горы, мы сели в машину и поехали. и так бы и ехали и ехали, ехали себе бы да ехали, но тут я что то почувствовал. почувствовал место, где али-баба нашел сокровища разбойников. место, где тысячи летучих мышей пугали случайных гостей. место, куда сотни тысяч летт назад наши отцы приносили мамонта. место где держали пленников. это была дыра в горе. и я вам скажу, что лучшая дыра, которая когда-либо существовала в мире, это дыра в горе. молчаливая, таинственная и такая опасная. и я пошёл туда.
самая опасная часть - восхождение.
встретил животное. долго смотрели друг на друга. я ушел, а он так там и остался. может он высох? у меня так было с кактусом. стоял год возле компа себе, да стоял, я его случайно задел, а он пустой внутри, засох весь. а раз моль нашёл за диваном...да короче ладно.
вид с горы, примерно как из окна нашей квартиры на молодежке, только повыше.
внутри решетка. за ней никого. а по какую сторону я, промелькнуло где то в голове...
впечатленный прохождением такого миниквеста, я продолжил управлять перемещением наших тел и поклажи в пространстве и оно не переставало удивлять. зебра!! но как говорил мой учитель по курсу выживания в саванне, увидел полосатую коняжку - жди жёлтую кошку. уходим.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
по дороге застали собрание единой россии в самом разгаре. не удержался и разогнал их нахрен)
последние сутки нашего отдыха хотелось провести в месте, где будет комфортно, мягко, тепло и красиво. Под все параметры подходила база "Янтарный сад", любезно посоветованая нам нашими новыми друзьями, где мы и договорились встретится вечером. Место полностью соответствовало названию. 12 уютных свежесрубленных бревенчатых домиком, посреди грушевого сада. Приняли душ и пошли кушать арбуз на берег реки...
на следующее утро отправились домой, заехав на перевал, с не помню каким названием
дорога домой прошла быстро, за разговорами о пережитом отпуске. проезжая манжерок и аю, поняли, что тот кто не ездил дальше, и на алтае то не был. что в общем то наверно и к лучшему. за всю поездку, на двоих было потрачено около 12 тыс.руб, 4 из которых ушло на бензин. пробег составил 2100 км. обязательно поедем дальше на следующий год, запасшись тёплыми вещами, едой и хорошим фотоаппаратом.ведь должен же я встретить мишку)
удачных вам приключений!!
з.ы. встреча с гиганским укропом.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djohn-85 Постоялец

Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВОт она та самая гигантская трава.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмитч писал(а): |
внутри решетка. за ней никого. а по какую сторону я, промелькнуло где то в голове...
|
Наш Фродо остался без кольца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Djohn-85 писал(а): | ВОт она та самая гигантская трава.  |
Это источник вдохновения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djohn-85 Постоялец

Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмитч, ты похож на Рона Уизли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|