|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexey Автолюбитель
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: Срочно! Help! |
|
|
Народ, может кто может помочь. Машина встала, вообще не заводится. Собственными усилиями ничего не смог сделать. Машина - Ниссан Марч, 1997 года. Может кто может приехать ко мне - помочь ее завести. Я конечно, отблагодарю.
Алексей. 8-913-891-21-52
Надо срочно - край эти выходные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В иномарках не шарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искатель Автолюбитель
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 46 Откуда: Кировский автономный округ
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey, поясни, что с ней случилось, опиши, что происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Автолюбитель
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искатель писал(а): | Alexey, поясни, что с ней случилось, опиши, что происходит |
она вообще перестала заводиться. Дело было так:
сначала она стала плоховато заводиться, всегда с первого раза, но с усилием, как будто, я завожусь не летом, а зимой, ей как будто стартеру сложно крутить движок. Но иногда она идеально заводилась. Потом после того, как она постояла 2 суток я попробовал завести - движок прокрутить она не могла, после примерно 7-10 попыток завода акк-р опять сел. Я поменял свечи, все, конечно, были залиты. После этого попробовал завести, опять не заводится, причем она даже не цепляет, не пробует завестись.
Конечно, есть подозрения, что акк-р хоть и показывает 12,7В, но не выдает пусковой ток, но это пока нет возможности проверить, а так же подозрения на сигналку, т.к. после каждого такого неудачного завода она чирикает 2 раза. Машину недавно купил и поэтому за то, что сигналка полностью работает сказать не могу, сигналка Мангуста IQ215. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey, сильно похоже на акумулятор... Попробуй у когонить попросить другой. |
|