|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lebedev Просто гений
Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такая вот фигня. Я посмотрел, что у меня Э/М клапан ни к чему не подключен. Значит ту пипку, которая всрвывается и высовывается обрезана. Мне сказали, что если там засралось, то тоже может моск выносить... Но что-то не верится, но попробую....
Android, я даже не знаю. Может бенз плохой попался...
А может это быть топливный фильтр?? А? Если сначала заводится, работает на том, что в карбе осталось, потом глохнет. А потом насосать не может... ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prometey1982 Ватокат
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем покупать старую машину если не можешь сам ее сделать? Разбирай карбюратор и чисти. Хотя возможно он уже износился и чистка ему не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lebedev Просто гений
Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982 писал(а): | Зачем покупать старую машину если не можешь сам ее сделать? Разбирай карбюратор и чисти. Хотя возможно он уже износился и чистка ему не поможет. |
куда-то я никогда не залажу. ))
Кстати! Сегодня перед запуском, я изрядно понажимал на педаль газа! Завелась нормально. Немного потряхивало. Компенсировал подсосом... Похоже на заслонку да?? Или бензонасос?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже на бензонасос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolyan Постоялец
Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1110 Откуда: Новосибирск, кировский (расточка) Авто: ГАЗ 31029, Нива
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lebedev, причин может быть много, начиная от засраного карба, до низкой компрессии, или порваных подушек на двигателе... приезжай - посмотрим, номер знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lebedev Просто гений
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolyan, ок. Будет время, подъеду... попьем сока. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|