Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HG Просто гений
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: Размер обуви. |
|
|
Меня интересует, кто в какой обуви ездит за рулем, какого она размера и насколько удобно.
Я в основном ездил в кроссовках. Но вчера был дождь, и надо было оставить машину минутах в двадцати ходьбы не по очень проходимым дорогам. Решил одеть туфли. В итоге проездил пол дня как паралитик. При торможении задеваешь чехол(хз как он называется) рулевой колонки. И в итоге ноги ставятся не оптимально для управления этим транспортным средством. (р-р обуви 45 при росте 196) |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... у меня такой проблемы нет
Езжу во всём от сланцев до валенок
Рост 180 размер 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На своей 8ке испытывал некие проблемы в зимних ботинках (43 размер) пока не убрал кожух печки. Всёравно он нафик ненужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AgentIX Постоялец
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. На 21083 приходилось всегда выбирать обувь с учетом узости пространства между педалями. Т.е. нормальные зимние сапоги с широкой подошвой всяко не канали, цеплял тормоз, задевал чехол печки и т.д. Самое главное при переносе ноги с газа на тормоз цепляется... опасно. Брал обувь без ступенек на подошве и не широкую. тогда нормально.
ЗЫ а сейчас вообще проблем нет, педали-то две. и тормоз шире любой моей обуви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgentIX писал(а): | Самое главное при переносе ноги с газа на тормоз цепляется... опасно. Брал обувь без ступенек на подошве и не широкую. тогда нормально. | У меня не цеплялось. Проблема была только в том что ботинок не влезал между педалью тормоза и кожухом печки. Тоесть при нажатии на газ иногда давился ещё и тормоз. Возможно у меня педали подругому по высоте отрегулированы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
HG, ты у Др.Эрика спроси, у него 47й )))
а вообще я со своим 42м нормально езжу и в копейке и в девятках.
В копейке ещё и накладки на педалях, ничего не задеваю, быть может потомучто езжу на ней только летом. А под девятку сначала даже покупал зимние ботинки с узким носком, за что не один раз поплатился замерзшими пальцами, а потом на зимних гонках сел в старых ральфах, а они широченные, и достаточно свободно владел педалями.
А теперь в Кресте так вообще в валенках можно, педали то две)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|