Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klim TRANCEлетчик

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vanek писал(а): | а акустическая полка какой эффект дает?? |
Во первых она придает такую жесткость кузову, что необходимость в изготовлении трубчатаго каркаса для усиления жесткости кузова - отпадает насовсем.
Во вторых только предварительнолинейнонагруженная акустическа полка способна сдвинуть центр акустического замыкания на 180 градусов и на 5 сантиметров к югу, что в свою очередь спасет динамические головки от опасных резонансных колебаний, возникающих при совпадении частот колебаний подвески и кузовных элементов в области компенсационных швов. Частота колебаний подвески авто производится опытным путем!
В третьих Акустическая полка дает эффект. Эффект выражается в необоснованном стойком навясчивом желании ввернуть в нее два блина 6х9 и прикрутить ее к кузову автомобиля.
Че забыл - спецы дополнят.
Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klim, отсыпь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vanek Читатель

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klim писал(а): | vanek писал(а): | а акустическая полка какой эффект дает?? |
Во первых она придает такую жесткость кузову, что необходимость в изготовлении трубчатаго каркаса для усиления жесткости кузова - отпадает насовсем.
Во вторых только предварительнолинейнонагруженная акустическа полка способна сдвинуть центр акустического замыкания на 180 градусов и на 5 сантиметров к югу, что в свою очередь спасет динамические головки от опасных резонансных колебаний, возникающих при совпадении частот колебаний подвески и кузовных элементов в области компенсационных швов. Частота колебаний подвески авто производится опытным путем!
В третьих Акустическая полка дает эффект. Эффект выражается в необоснованном стойком навясчивом желании ввернуть в нее два блина 6х9 и прикрутить ее к кузову автомобиля.
Че забыл - спецы дополнят.
Всем удачи! |
оч интересное объеснение
так и сделаю=))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klim TRANCEлетчик

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена писал(а): | Klim, отсыпь?  |
Кончилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троешник Постоялец

Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во бодягу развели, пыхатели, тудыть меня никак... )))))) А полка то всё больше и больше мне нравится - стоит себе в бане ко всему подключенная, радует громкой и качественной музыкой... И всё больше убеждаюсь, что ну не зря я ее сделал!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троешник Постоялец

Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а чего эт никто мнения своего насчет моей полочки не напишет?.. Вроде уж как многие ее то и слышали, а комментов нетути.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klim TRANCEлетчик

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не слышал))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexx_nsk99 Читатель

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет времени заниматься самоделками да и желания тож. Подскажите плиз контору где можно купить ДЕРЕВЯННУЮ (фанерную) акустическую полку под скрытую установку акустики на ВАЗ 2131????
P.S. "АвтоТОН " не прдлогать - здулся!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|