Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгенок Автолюбитель
Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 2107. 95 года
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Симптомы умирающего сцепления |
|
|
Мужики подскажите симптомы умерающего сцепления. Вот у меня такая ситуация- Когда в пробке постою движочек греется соответственно. Да и на улице с каждым днем все теплее. Стал замечать что при трогании норовит заглохнуть, приходится газулькой баловаться. При этом рычаг скоростей прям колбасит. На холодном двигуне все нормально. Даже при рабочей температуре все хорошо. Стоит стрелке отклониться на пару мм от середины в + сразу эта проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeW54rus Просто гений
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было чтото подобное, когда интенсивно поездиш встанеш на светофоре, еще долго на нем постаиш тронутся проблемно, как буто сцепу саслом намазали. Решил проблему заменой сальника КВ и диска сцепления.
Вобще можно проверить на горке, если будеш в горку разгонятся то норм, если даж газу, а обороты будут рости, а скорость нет то хана сцепе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tul46 Читатель
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 9 Откуда: Курск Авто: 2106 89г.в дв1.7
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая проблема. После того как где то 50 км проеду. Ну или час в городе. Тронутся сложно. При аккуратном отпусканий сцепления и оборотах в районе 1тыс еще более менее, но как горка так все! Машину начинает трепать, жепа аж подпрыгивать начинает. Че за х... не могу понять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лефон Автолюбитель
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причина в диске сцепления, при нагреве его коробит (т.е. он гнется ) ну короче долго объяснять .
Меняй диск или целиком сцепу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мессир Умелые руки
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 307 Откуда: Новосибирск. Дзержинский
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня таже херня со сцепление Решил проблему так,трогаюсь со 2ой....херово конечно одако,выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|