форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Параду нато - нет!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Базар - Вокзал
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можете мне назвать валюту которая обеспеченна хотябы половиной того чем обеспечины так называемые зеленые бумажки(да-эта страна живет в кридит с начала 80 годов )тем не менее доверия к этим бумажкам не -истрибимо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cepko ......вы неусмотрели аргументов в моих постах?напрасно....меня заципило пренебрижение к бумажкам только и всего,в большенстве ваших тезисов полностью согласен..но назвать самую большую экономику пустым местом это черезчур
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин...забанте меня нафиг или всетаки обьясните что и кто для вас ВРАГ......если челевок несогласен с мнением какогото круга людей значит он троль??врагом народа назовите еще!!
cepko
Автоюрист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daram, есть такое понятие - уважительное ведение дискуссии. Одним из важных составляющих этого понятия является аргументированное несогласие с мнением собеседника. Заявления типа "брееехняяяя" - не имеют никакого отношения к аргументам. Также как никакого отношения к уважительному ведению дискуссии не имеют фразы типа "а ну-ка расскажите мне" "ну-ка разжуйте что и как". Есть свое мнение по вопросу - выкладывай, аргументируй, может найдется желающий вступить с тобой в полемику, если аргументы будут интересными. А пока, не в обиду будет тебе сказано, твое поведение соответствует поведению типичного тролля - провоцируешь, подначиваешь и хамишь незнакомым тебе людям, при этом ни одного толкового слова по теме разговора.
AgentIX
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая больша экономика, построенная на ограблении других народов. да. никаких возражений.
Зеленые бумажки обеспечены ровно тем же воздухом, что и их слова про борьбу за демократию.
Вернее демократия и есть принудительное введение в страну-потребителя-демократии оборота зеленых бумажек.

На лицо не владение ни информацией, ни фактами.
Что сделал де Голь в 70-х годах с USD ?
Почему наши милиардеры не живут в США?
Кто устанавливает соотношение курса рубля и доллара?

*гуля, гуля, гуля* /крошит хлебный мякиш, подзывая тролликов/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кузьмитч
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хватает знаний да и желания вступать в ваши грязные политические дискуссии)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cepko не было желания провоцировать у меня...конкретно из твоего поста следовала оценка с которой я не согласен в корне(и эта оценка была без всяких аргументов)....эти самые бумажки обеспечены ввп страны и ее экономическим потенциалом не так ли?
cepko
Автоюрист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daram, нет, не так. Википедия конечно не научная литература, но для начинающих пойдет - прочитай здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_долг_США . Станет интересно - думаю сам инфу нароешь, а если так и останешься при своем мнении что США - оплот стабильности в мире - что ж, каждый имеет право на собственное мнение, даже основанное только на эмоциях, а не на фактах.
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgentIX писал(а):
Самая больша экономика, построенная на ограблении других народов. (у кого а самое главное что было украдено)???
да. никаких возражений.
Зеленые бумажки обеспечены(обеспечены они в первую очередь доверием к ним.и инфроструктурой страны и воздух здесь не причем) ровно тем же воздухом, что и их слова про борьбу за демократию.((ДРУГИХ СЛОВ ВАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ просто)
Вернее демократия и есть принудительное введение в страну-потребителя-демократии оборота зеленых бумажек.
((((за эти бумажки можно купить все что угодно в любой точке мира,В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА независимо от государственного устройства и режима правления))
На лицо не владение ни информацией, ни фактами.
Что сделал де Голь в 70-х годах с USD ? ((не знаю я что он делал в 70 годах(()не имеет отношения деятельность де Голя к сегоднешнему положению вещей(хотя политик он был не чета сегодняшним))
Почему наши милиардеры не живут в США?((по моему субьективному мнению они там не живут по нескольким причинам,,,они рабы денег-а деньги они не умеют в рамках четких правил зарабатывать и жить в стране с четкими правилами и рамками вобще не каждый способен)
Кто устанавливает соотношение курса рубля и доллара?(курс рубля по отношению к ЛЮБОЙ валюте устанавливает мистер нефть и господин газ и не кто другой))совсем немного на него может влиять центробанк РФ но лиш немного и только интервенциями ))

*гуля, гуля, гуля* /крошит хлебный мякиш, подзывая тролликов/
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cepko про долг я в курсе,а что ты на это скажиш? http://marketing.rbc.ru/news_research/04/03/2010/562949977677937.shtml не этим ли на ряду со многим другим обеспечены бумажки?
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cepko может они их украли??в ираке например или в сербии?......со времен вьетнамской войны этим занимаються наверно?а сколько в афганистане было украдено?в км если можно
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cepko госдолг они тем не менее обслуживают не так ли?(хотя легко могут обьявить дефолт )
cepko
Автоюрист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

daram, не сочти за грубость, но это слишком бесполезный труд переубеждать каждого ревнителя американских ценностей и образа жизни. Поэтому предлагаю остаться каждому при своем мнении.

Про, так любимые тобой, бумажки - они не обеспечены ничем, кроме обещаний америкосов когда-нибудь что-нибудь за них отдать, а также в случае чего - подогнать пару нимицев к берегам тех кто не хочет ими пользоваться. И они интересны до тех пор пока кому-то из крупных держателей не надоест строить дороги в пиндосии путем скупки этих бумажек за свои ресурсы и он захочет получать за свои ресурсы адекватные ресурсы контрагентов, а не пустые обещания, которые он складирует в подвалах центробанка, гордясь при этом какой у него БОЛЬШОЙ! (ЗВР в смысле). И вот если этот кто-то(кто по-ходу уже так и начал делать) скажет баста и начнет от них избавляться, то с этого момента, независимо от действий и желания пиндосов за эти бумажки В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА можно будет как угодно получить только по хлебалу независимо от типа мышления, комплекции и образа жизни. Да даже и сейчас ты за эту воспеваемую макулатуру не сможешь приобрести ничего в самом янколэнде. Вернее сможешь, только до тех пор, пока количство макулатуры имеющейся у тебя на руках ничтожно мало и вызывает лишь улыбку, как только станешь реально крупным держателем - к пиндосии тебя даже близко не подпустят, по крайней мере сделают все возможное, чтобы ты туда не попал, а если и попал, то не смог бы возвращать эту макулатуру взад.
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cepko..образ жизни и ценности это другой разговор (мне плевать на них по большему счету) и бумажки я не защищаю........не зеленые не серо-малиновые. Просто на данном этапе именно они представляют хоть какую-то ценность. При возникновении проблем в экономике любой страны (региона в целом) то валюта этой страны теряет в цене и все покупают именно зеленые бумажки не из-за военного потенциала штатов
daram
Автолюбитель
Автолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cepko просто я вижу демагогию! и все! вот твои посты в этой теме наиболее конструктивны -но в них нет фактов.Слова про эксплуататоров и использование ресурсов,слова про авианосец нимец и тп. это лиш слова.....как я понял ты юрист и кто как не юрист должен фактами опери ровать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Базар - Вокзал Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: