|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шокер Просто гений

Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 587 Откуда: Самара Авто: Ведроид Нифко 21213
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: ВАЗег 21093 Очередной конструктор |
|
|
Привет ребята.
Давно у вас не бывал.
Обзавелся очередным тазом я в общем Девяткой называется, ага
Машина досталась по работе. 8ка ушла на покой. Нива стоит надаче дожидается реставрации и комплекса очередных доработок. В общем пока ежжу на девятине. Фоток пока нет, но обяз-но скоро сделаю.
В общем досталась мне машина в ужасном мать ее так виде. Цвет хороший какой-то там бордовый, кроме задней двери гнилья нет. Небыло бампера, сигнала, стояло рычало, убитый карб, тонировка пятаком кроме лба, всюду наклейки аля перфоманс кар, спорт, супер кар и бла бла бла, пружины резаные до невозможности, литье гнутое ну и еще много всяких вкусных вкусностей... в общем пацаномобиль до этого был ) все поотодрал нахрен, кроме тонировки.
Поставил волгу сигнал, поставил свой доработанный карб, нашли с друганом во дворе бампер, живой, но немного кривой, пох поставили, встал почти нормально, только подогнать немного надо. Закупил передние патроны, задние стойки, пружины, поменял глушак на тольяттинский родной, в машине стало потише и комфортнее )
Сейчас жду конторской отмашки на предмет ремонта подвески.
Машина по снегу вообще не едет, в колее ползет на пузе, защита выгнулась движок об нее бьется на кочках.
Так что скоро выложу фото.
Пока все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! И как обычно жду фото! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь.К Постоялец

Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везет тебе с ведрами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шокер Просто гений

Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 587 Откуда: Самара Авто: Ведроид Нифко 21213
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и парычка фоточег ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну намана занижена. Тоже так хочу когда снег стает, а то надоело на джипе ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шокер Просто гений

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот кстате от такого даун-лифтинга плюсов получается куда меньше чем минусов.
+ Хорошая устойчивость на ровной дороге, в поворотах, на трассе.
- Подвеска на наших дорогах работает постоянно на отбой, если ты решил проехать по снежной колее ты обязательно вывесишься, подвеска очень некомфортно работает, сзади почти каждый второй авто тебя слепит в зеркала, спереди уж вообще молчу, если ты едешь по луже а в ней яма, то ты палюбас вывесишься, у меня защита уже выгнулась до такой степени, что коробка передач на ней тупо лежит, посадил назад пару пассажиров, глушак начинает зажимать балкой... в общем та еще табуретка получается.
Вот закупил патроны и стойки с пружинами стоковыми, будем делать сток, а мож и того больше... лифтанеееммм...
Седня пол вечера протрахался с карбюратором, водичка в поплавковой камере... грязная... весь рабочий мне день падла испортила... Воздухан стоит нулевик, следов попадения воды через него нет, соответственно остается только одно - бак... как она туда забралась (
Недавно масло менял и фильтр вот топливный заодно хотел... и чет тупанул... продавец мне всунул в пакет вместе с маслами фильтр от инжа... с резьбой который... ну в общем возвращать как то было влом и я купил комплект патрубков с этими стремными цтуцерами ну и вколхозил ))) под тормозной цилиндр... тормозуха сволоч сделала свое четкое дело и разъела всю красивенькую синею красочку на нем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Постоялец

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вода в баке от перепада температур - образуется конденсат. Залей ацетона, бутылку на бак примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шокер Просто гений

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огась, мне тут подогнали типа очиститель топливной системы... ну похоже на то, вроде с водой проблем больше нет.
Сегодня занимался шумоизоляцией дверей, успел после работы тока правую сторону сделать... но результат превзошел все ожидания.
Куплено было герлен с фольгой и хз как называется кароче типа изолон на герленовой основе., тежелый зараза, тяжелее чем стпха, но нормульно изнутри проклеить не получилось, там типа как штатная шумка налеплена, скока не пытался обезжирить ниче не липнет. в общем забил, где смог налепил, фоток к сожалению сделать не смог, но стало намного ебее ), завтра наверн буду левую сторону делать попробую ченить нафотать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|