|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Что случилось? |
|
|
В последнее время заметил, что культура вождения опять рухнула. Постоянно вижу красный, встречку, подрезания и пр. За последние годы всё вроде шло на лад, а за последний год всё попадало обратно.
пример прошлой недели:
ехал с вокзальной к Оперному. пересёк Красный, въехал на Орджоникидзе. еду по левой полосе, слева как обычно два ряда в сторону площади стоят. доехать успел до яхонта, тут мне на встречу чудо дивное по моей полосе в виде тёмно зелёной короны бочки с мужиком за рулём за 50 и тремя колхозными аналогами. я успел поморгать ему метров за 20, бзденькнуть сигналом - пох.
короче я плавно встал за 10 см от него, посигналил, показал жестами, что на время пох, постоим. напоминаю, что это день, слева оба ряда забиты от Мичурина. логично, что никто его не пропустил.
постояли минут пять и тут он, как в том видео на ютубе, делает ход конём. сдаёт чуть назад и ... объезжает меня СПРАВА!
тихий ахуй и никакого желания звонить по знакомым гаишникам
... что-то происходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
богата земля русская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorpion054 Постоялец
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск МЖК Авто: ВАЗ 2105 1990г.в. Тел. номер 89236866600
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России 2 беды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в районе площади Калинина - Сухого лога всех доставала тёмная девятина, в номером 525, вся на "тюнинге", из двух фар светодиодных задних работает только одна, причём для подчеркивания крутизны единственный рабочий поворотник не выключается.... Мечется из ряда в ряд, лезет во все щели, в зеркала при перестроении не смотрит, рядность не соблюдает принципиально... Реально напряг. Зато панель приборов мигает светодиодами, как новогодняя ёлка. Видимо, только на неё и смотрит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Выходной_день ВАЗ 2106 "Жигули"
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 839 Откуда: Москва Авто: BMW 520 e39 '97
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё не бэха, но уже 525 ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ипошить надо прямо на месте, чтобы неповадно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Летом 2009г., месяц непомню, двигаясь по ул. Котовского со стороны ул. Станиславского, несся мне навстречу, причом по моей полосе (тобиш по встречке) москвич 2141 с мигалкой типа "таксую", под управлением ничем невозмутимого чувака. Машины, двигавшиеся со мной в попутном направлении (тобиш ему на встречу), ныкались средь припаркованных у магазина и биляшной авто.
Поскольку пребывал я невдухе (в тот день я небыл горд тем, что управлял автомобилем ВАЗ 21083, г.н. Т412РС, который вконце концов сдох на перекрестке ул.Котовского и ул. Выставочная), я преградил путь столь наглому фанату фильма "Такси", чем вызвал на его лице возмущение. После недолгих взаимностей ввиде нецензурной брани и непонятных жестов руками, автомобили, двигавшиеся с ним в попутном направлении возобновили движение и, наверно, любезно уступившие его чудному автомобилю место, чтоб он смог поместить туда половину корпуса своего автомобиля. После чего я продолжил свое движение задев и сломав своим зеркалом заднего вида его зеркало. Навремя мое настроение улучшилось)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда Гость
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
никогда никого особо не "наказывала" на дороге. но когда снесла типу, стоявшему в средней полосе на Троллейной возле Ленты со строны кирзавода, где две полосы направо, правое зеркало - почувствовала какое-то нереальное чувство удовлетворения... мне пох, зеркала в хроме, даже царапинки не осталось ))) а тот идиот, надеюсь, либо будет смотреть на знаки, либо хотя бы чуть вперед на перекресток машину продергивать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал по Котовского, в районе сада Кирова, дорога там неахти, какой то мудлан на черном алексе без номеров, решил обогнать справа, но выезжающая машина со двора нарушила его злодейские намерения, и апездол не мудрствуя лукаво, резко ныряет передо мной, колеса в юз, машину кидает на бордюр, потеряв дар речи догоняю шумахера и вежливо интересуюсь на предмет наличия у негодяя гражданской сознательности и чувства уважения к остальным водителям, в ответ слышу удивленную фразу " а мне что тормозить надо было что ли", вконец опешив, аккуратно отсоединяю ему зеркало, продолжаю движение дальше, на мосту останавливает гаишник, на вопрос почему я так бессовестно поступаю с людьми, дал вразумительный ответ и услышав фразу "я тебя здесь не видел" отправился дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolyan Постоялец
Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1110 Откуда: Новосибирск, кировский (расточка) Авто: ГАЗ 31029, Нива
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот писал(а): | Вчера в районе площади Калинина - Сухого лога всех доставала тёмная девятина, в номером 525, вся на "тюнинге", из двух фар светодиодных задних работает только одна, причём для подчеркивания крутизны единственный рабочий поворотник не выключается.... Мечется из ряда в ряд, лезет во все щели, в зеркала при перестроении не смотрит, рядность не соблюдает принципиально... Реально напряг. Зато панель приборов мигает светодиодами, как новогодняя ёлка. Видимо, только на неё и смотрит... |
не эта девятина случаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура!!! хулигана поймали!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android, не радуйся раньше времени - мож не та еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleop@tr@, Думаю вариантов других быть не может. Попалась рыбка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На той неделе разбил морду лица водителю автомобиля марки ПАЗ-32054, маршрут 654, за отъезд от остановки сразу в левый ряд, не смотря в зеркало. Если бы не водитель Прадика, зачетно бы полыхнули... А этому презервативу использованному вообще пофиг все было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolyan писал(а): | Автобот писал(а): | Вчера в районе площади Калинина - Сухого лога всех доставала тёмная девятина, в номером 525, вся на "тюнинге", из двух фар светодиодных задних работает только одна, причём для подчеркивания крутизны единственный рабочий поворотник не выключается.... Мечется из ряда в ряд, лезет во все щели, в зеркала при перестроении не смотрит, рядность не соблюдает принципиально... Реально напряг. Зато панель приборов мигает светодиодами, как новогодняя ёлка. Видимо, только на неё и смотрит... |
не эта девятина случаем?
|
ОН!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|