Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaZoR fir drosseliren
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1998 Откуда: N-sk, Кировский... Авто: MB W210 | УАЗ 469
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Isuzu BIGHORN |
|
|
вот по идее я даже и не собирался продавать таза... но тут что то взбрело в голову выставить его на продажу, звонков первое время вообще не было, а потом первый же позвонивший попросил посмотреть и сказал что заберет ))) ну и так как я давно смотрел в сторону бигов, то и начал прозванивать объявления... из всех прозвоненых в то воскресенье согласился встретиться только один (в итоге оказалось есть общие знакомые) приехал - он даже с номеров снят не был ) как увидел запал он мне сразу) сами знаете как бывает... (кстати до этого смотрел еще коротыша, но какой-то он уставший был) короче посмотрели, покатались и я сказал что забираю хоть щас по генералке, на что предыдущий хозяин опешил что так сразу и говорит : давай я до вечера подумаю ))) подумал-подумал, позвонил мне и сказал что согласен ) на следующий день все оформили и вот я щастливый обладатель бегемота, немного коцек по кузову но отличный внутри (всмысле по железу (ттт)) )))
ну а теперь немного информации:
двигатель 6VD1 - V - образная шестерка, 24 клапана - 200 л.с
(кстати этот мотор исузу разрабатывала вместе с хонда)
бензиновый, сразу скажу покушать любит ) но мое мнение что с дизелем бы я найопся... т.к. считаю что к нему всётаки нужен теплый ну или хотябы просто капитальный гараж где к тому же нужно поставить бочку чтобы отстаивать наш "прекрасный" соляр )))
без этого вся экономия топлива может вылиться в нехилую копейку.
коробка автомат: поначалу как-то лениво было, щас привык )
передок отключается - включается рычагом, хабы автоматические, part-time... т.е. по сухому асфальту ездить нельзя - но не особо то и надо я и щас на заднем приводе езжу )
задний мост LSD - сегодня на подъемнике проверял ) крутятся оба в одну сторону...
подвеска сзади пружины + аморты, спереди торсионы + аморты...
комплектация Lotus - т.е. более скоростная нежели говнолазная, т.к. немного поуже колея чем у той же комплектации plaisir ну и как следствие нет фендеров на крыльях...
по салону - блин сидеть удобно, как на кресле а не вытянув ноги ))) места прям дохрена что спереди что сзади, багажник огромный, но щас там баллон газовый стоит на 103 литра, так что половинку то он отожрал ) сиденье водителя с подогревом, зеркала с подогревом, климат-контроль, люк на полкрыши, руль momo - родной...
короче мне очень нравится и пох на то что он 93 год, для рамных внедорожников время идет намного медленней...
фоток маловато, но салон надо отмыть сначала потом фотать... предыдущий хозяин походу не особо любил мыть его ))) но зато по состоянию содержал на отлично, за что ему и спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой вариант замены таза! Но таз конечно все равно лучше )) Есть планы по тюнингу? )))
Кстати, что бензиновый отлично, говорят у дизельных поршня прогорают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вроде никогда не горел желанием иметь большой рамный внедорожник, а Бигхорн по полному праву может так называться, единственным авто, но этот бегемот реально хорош.
Рассказывай как он по запчастям, цене на них и прочее.
Фото ещё понаделай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-13 Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем-то Chevrolet напоминает...модель ща не вспомню, но шевроль точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-13, один концерн - GM |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1998 Откуда: N-sk, Кировский... Авто: MB W210 | УАЗ 469
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-13, opel monterey )))
Android, в штатах он продавался как isuzu trooper но никак не с шильдом ЖМ ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaZoR, грозный аппоратик
Так всё же самое интересное то, за СКОЛЬКО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksey, мне он обошелся в 235 тыр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Isuzu BIGHORN |
|
|
RaZoR писал(а): | но мое мнение что с дизелем бы я найопся... т.к. считаю что к нему всётаки нужен теплый ну или хотябы просто капитальный гараж где к тому же нужно поставить бочку чтобы отстаивать наш "прекрасный" соляр ))) | TD42 рулит ;) RaZoR писал(а): | хабы автоматические | Если собираешся сьезжать с фсфальта то меняй на ручные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Isuzu BIGHORN |
|
|
Vik писал(а): | TD42 рулит |
может он и рулит, но я буду смотреть в сторону дизелей только когда у меня будет теплый капитальный гараж
Vik писал(а): | Если собираешся сьезжать с фсфальта то меняй на ручные. |
т.е. мне даже легкое бездорожье противопоказано? ) а что с ними не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaZoR, незнаю как на Isuzu а на других машинах автоматические хабы глючат часто. И бывает очень обидно оказатся в болоте на заднем приводе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | И бывает очень обидно оказатся в болоте на заднем приводе. |
это ты верно подметил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У бывшего хозяина моей бывшей машины, точно такой же - год, цвет и комплектация. По мне так как-то не очень, шумный внутри показался, и салон шибко простой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, по поводу шумный это наверное дизель был ), а насчет простоты салона - хз... мне наоборот нравится панель... квадратиш, практиш, гуд! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|