Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: подвязка подвески |
|
|
Для более быстрого прохождения змейки на переднем приводе нужна максимально жёсткая задняя подвеска. Наверно в идеале вообще без подвески. Есть идея стоковую заднюю подвеску просто подвязывать почти до отбойников перед гонкой. Только пока не придумал как именно это реализовать. Тоесть как чтобы чтобы без ямы и подьёмника цеплять.
Про задний привод пока в сомнениях - будет ли лутше если сделать такое с передней подвеской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: Re: подвязка подвески |
|
|
Vik писал(а): | Для более быстрого прохождения змейки на переднем приводе нужна максимально жёсткая задняя подвеска. Наверно в идеале вообще без подвески. Есть идея стоковую заднюю подвеску просто подвязывать почти до отбойников перед гонкой. Только пока не придумал как именно это реализовать. Тоесть как чтобы чтобы без ямы и подьёмника цеплять.
Про задний привод пока в сомнениях - будет ли лутше если сделать такое с передней подвеской. |
С добрым вас!
Я не знаю на счет подвязывать для жесткости но подумай на счет уменьшить скручивание! посмотри! http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snakes, ага - задний стабилизатор это примерно то что надо. Но 1) если подвязать то это будет эквивалентно стабилизатору бесконечной жёсткости. Что может оказатся лутше в условиях змейки. 2)заодно понизится подвески и соответственно центр тяжести. 3) временно подвязать проще чем снимать-ставить стабилизатор а в обычной жизни он мне совершенно не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Snakes, ага - задний стабилизатор это примерно то что надо. Но 1) если подвязать то это будет эквивалентно стабилизатору бесконечной жёсткости. Что может оказатся лутше в условиях змейки. 2)заодно понизится подвески и соответственно центр тяжести. 3) временно подвязать проще чем снимать-ставить стабилизатор а в обычной жизни он мне совершенно не нужен. |
Логично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря к чему ты привязывать собрался, нагрузки-то там немаленькие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, ну так я так и написал - непридумал куда именно. Можно на лонжерон. Но там тесно - т.е. балка к нему близко подходит - мало хода для натягивания если снизу тянуть. Можно за стакан сверху. Совсем хорошего места не придумал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM Умелые руки
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 262 Откуда: НСК - ПАШИНО-Академ
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Dr.Barlog, ну так я так и написал - непридумал куда именно. Можно на лонжерон. Но там тесно - т.е. балка к нему близко подходит - мало хода для натягивания если снизу тянуть. Можно за стакан сверху. Совсем хорошего места не придумал. |
ЕСТЬ САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ www.team-rs.ru... там черпай все инфу по 08... там про подвязку все расписано.... я там обитаю... и все тюнинхи обдумываю оттуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STORM, видишь ли, не та там подвязка. Ему надо выпендриться и сделать складной стаб.
А вообще тимэрэс хорошо, но не всё там хорошо. Живи лучше на ФФ, там веселее ))), да и народ на тимэрэсе весь с фф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, нет там таки примерно та. Только там подвязка на разумную величину. Тоесть самая чтонинаесть обычная. А я хочу неразумную. Тоесть это только теоретически подвязка а практически это отсутствие задней подвески - как на карте или на Белорусике - кому что больше нравится ;)
Но там так и написано "Сильное сжатие пружины посредством подвязки плохо влияет на те дырки в кузове, за которые тросик крепиться к лонжерону - они разбалтываются". Надо искать место покрепче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тогда могу посоветовать, вари пластины с крюками, чтобы за них цеплять тросик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не... Варить нехочу. Это ж мне ради забавы. Пару раз по Плацу прокатится. В реальной жизни это неприменимо. Кузов тока зря портить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|