|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NuqoN, Нет, там поправлять ненужно, она точно выдерживает все зазоры по капоту! Как с завода можно сказать!
А на самом деле каждая фара на 2х оставшихся болтах, вместо 5ти. Остальные крепления попереломались все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, Страховку получил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_master Ремонтник

Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 130 Откуда: Новосибирск Авто: Москвич 412
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, про тормоза... гтц перепускал? а прикинь на москвиче это считается нормальным) а сколько раз я без тормозов ездил ваще не пересчитать. вуты бракованные, гтц бракованные и стоят дороже ладовских. только щас я приколхозил вут и гтц с 09 и то сцуко вут бракованный оказался ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче отпишусь друзья! 30 декабря, как раз перед запланированным мною аццким пробегом по землям Кузбасса длинною минимум 1500 км,1000 км, для меня теперь неинтересный и пройденный рубеж, в районе стадиона "Сибирь" у меня провалилась, падла, педаль сцепления, в пол - "ЕБИЕГОМАТЬ!" закричал я в гневе! И боги Онотоле и Чаке, утвердительно поддержали моё утверждение. С мыслями, что щас я этот, ёбучий трос порву на куски, я среди плотного потока машин, по ул. Богдана Хмельницкого, чётко во втором ряду открыл капот. Трос - пидарас, был целый - "прикидывается гад!", подумал я и начал эпилептично дёргать его, не смотря на максимально негативно скорченные рожи других участников нашего сурового сибирского дорожного движения. Хуй вам братья подумал я ! Короче трос целый. Полетела вилка сцепления мелькнуло у меня в голове, среди обилия матерных слов. Ну всё хули, попили пидары сиропа Вот жеж блядьнахуйнезадача.
На удивление машина довольно легко заводилась и двигалась на 1ой передаче. Таким образом, ваш покорный слуга, с околосветовой скоростью 15 км/ч , по б/п верно указывающему прибору отечественного производства, с электронной начинкой, это вам бля не тросик сидометра! , в общем добрался я до дома и припарковал свой Матрён-Батон, на своё законное место под моим же собственно и балконом. Дабы сохранить психику читателя , не буду описывать какие граничащие с фантастикой и сказочными деяниями действия приходилось мне совершать, когда меня кто нибудь подрезал, пытался выскочить передо мной, или красный загорался, я упущу этот светлый момент моей судьбы связанный с этим прекрасным автомобилем, 3рижды ордена ленина завода ВАЗ.
Короче из-за грядущих январских ебаных и б/п ебучих ебунов было принято на машину забить ХУЙ и пездовать в тур по Кузбассуу на лоховозе. Но это решеение пришло в мой светлый ум не сразу. Какая то скотина обещала на 5 января распрекрасную и солнечную, и что не маловажно очень пригодную для ремонта автомобиля ВАЗ 21103 погоду в -5 градусов! О чём я заблаговременно узнал из одного б/п точного метепрогноза. В общем всех кто должен был ехать со мной на машине я отправил 3 го числа на автобусе, 3тье число как то сразу наступило после 31го . Шли дни , и по прогнозам на 5 число становилось всё холоднее. И вот 4го числа, допивая с друзьями очередную кружку пивандрия, я набрал номер автовокзала, где мне сообщили что через 20 минут уезжает последний автобус, я не долго думая сфокусировав взгляд, скамандовал - "Андрюха ГОНИ!", натянул рейтузы, джинсы, кофту за 2 с половиной тысячи, подарок девушки на НГ, и прочую попавшую под руку одежду , предел кстати которой -15градусов, а так же осенние туфли. С плотной пачкой пяти тысячных купюр в кармане (этот момент немного прекукрашен друзья ), я отправился в долгожданный эксклюзивный круиз по земеле Кузбасской. Короче долетели мы до вокзала аккурат к 15 минутам, но автобус не то что не уезжал, даже был пустой и никаких пассажиров не пускал к себе внутря, и все мои будующие попутчики, хватали ебуна на улице. Я просёк это, и кинулся на вокзал, за билетом, т.к. не представляю как можно на междугороднем аввтобусе ехать зайцем, ну короче билетов ясное дело не было. Я вернулся к автобусу, где довольные люди вырываяя друг другу пуговицы и выламыввая руки с ногам щемились в автобус , на лице их быле улыбки, хули ебун то какой! Я к водиле, мол, мил человек, не жрал бы ты так много, глядишь похудее был бы,, не продашь мне билетик, до столицы Кемеровской облсти. Таких как я было несколько. Солдат срочник, и чюрки. В общем на вокзале нас ясно дело не посадили, а пустили на борт чуть подальше. И самое главное я доехал за 400 руб! Билет стоит почти 450, еще очень приятно было что с чюрок, а их было двое, с двоих взяли 900! , с этой и другими приятными мыслями и грёзами предстоящих б/п насыщенными событиями , до самого 10 января днями, я уснул в автобусе Путёвка в отдых началась!
Ну короче я что хотел написать то, собственно. На дворе 13 число, пошёл я снег стряхнуть со своего ведерка, ну и заодно проверить свою же теорию что вилка не может сломаться , а скорее трос из оболочки вышел, я спустился на улицу. Вот итоги :
"ЕБИЕГОМАТЬ!"
По этому случаю было срочно употреблено привезённое из круизного Междуреченска праздничное пиво в фигурной бутылке:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldeath Фанат своего дела

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отчет кул) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion054 Постоялец

Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск МЖК Авто: ВАЗ 2105 1990г.в. Тел. номер 89236866600
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, Весело тебе было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автобот Постоялец

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Нашелся, наконец! А передачи можно втыкать без сцепы...
Я так 150 км ехал, с Юрманки, через Бердск, до Зоопарка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DOOM=- Постоялец

Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 2185 Откуда: Новосибирск,заельцовский район Авто: 2170
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, хорошо так описано!!!с чувством)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя Ремонтник

Зарегистрирован: 28.03.2009 Сообщения: 233 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район Авто: LADA 21103 1,5 16v 2001г.
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты писатель просто, читать интересно)
Прям как тогда у меня педаль газа нахер отвалилась и ехал я на подсосе, а потом менял на улице эту хрень Люблю российские машины)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, за рассказ респект и минута молчания в память о безвременно почившей вилке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): |  |
Загулять Жека желает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем куча всего произошло и я за одну ночь починил матрёху, сегодня весь день ездил. Продлил страховку. Я с ВАМИ друзья!!!
Ездить - круто!!! Ходить - Must DIE!!!
Еще тюнинг ) Поставил повторители ЛАДА Приора ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion054 Постоялец

Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск МЖК Авто: ВАЗ 2105 1990г.в. Тел. номер 89236866600
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | Поставил повторители ЛАДА Приора ) |
Мажор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion054, Да
Поменял потому что давно хотел и сломал один свой , вот и заменил. В общем они не подходят совсем, но поставить можно
Мои ощущения - СУПЕР! внешний вид поудачнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выходной_день ВАЗ 2106 "Жигули"

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 839 Откуда: Москва Авто: BMW 520 e39 '97
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | .....внешний вид поудачнее | А что не белый? |