|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mobi912 Автолюбитель

Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 26 Откуда: г.Калининск Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышал что много раз мужики покупали эти регуляторы, и они не рабочие, Хорошо спасибо попробую, а ещё вопрос, на генератор идут три провода на гайке прикручиваются, а два на фишках, вот куда идут эти фишки, а то мож я провода перепутал, по другому боюсь ставить как бы не спалить чё нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выходной_день ВАЗ 2106 "Жигули"

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 839 Откуда: Москва Авто: BMW 520 e39 '97
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mobi912 писал(а): | А я слышал что много раз мужики покупали эти регуляторы, и они не рабочие | Да, есть такое дело. Надо сразу ставить, заводить, мерить.
Если у тебя там два провода, то один провод - это "+", подаваемый при включении зажигания; второй - идёт на реле лампочки.
Включаешь зажигание, лампочка генератора горит? Заводишь - гаснет? Значит не перепутал. Если бы перепутал, то ген вообще не вырабатывал бы никакого напряжения. А у тебя всё-таки вырабатывает, так двигатель не глохнет при отключении батареи (кстати, не рекомендуется так делать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobi912 Автолюбитель

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего инегралка нерабочая, понял, спасибо за ответы пойду новые куплю пару штук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobi912 Автолюбитель

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики а никто не в курсе?, я слышал можно каким то образом москвичёвский генератор воткнуть место родного, Реально ли это сделать в домашних условиях? зарание спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobi912 Автолюбитель

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, я короче вотнул всё таки в свою семёрку москвичёвский генератор, и уже сотку км разменял и пока не жалуюсь, с фарами ечкой и магнитоллой при полторы тащах оборотах у меня разрядка не идет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а надо чтоб с фарами ечкой и магнитоллой зарядка шла на хх, т.е при 800 примерно оборотах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vist Читатель

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, полскажите плиз. На гене 80А стоял мост и РН с нивы, поставил родное - нет заряда, а когда вернул все обратно, завел, то гена запишал и стал реально гореть мост на глазах??? вчем прикол? пора новый ген брать или ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djkaktyc Читатель

Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 5 Откуда: Орехово-Зуево Авто: ВАЗ 2107
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет,ребят,у меня такая проблема-ехал ехал и тут пропала зарядка,причем по странному,если остановиться и всё выключить то датчик потихоньку поднимается,даешь больше газу то он больше падает,датчик на ходу всегда на белой шкале(ВАЗ2107),и еще кое что-если снять обе клеммы с аккумулятора, тогенератор работает будь здоров,датчик в зеленой зоне и всё ярко горит и печка и лампочки,а если снять только плюс клемму то всё почти тухнет и глохнет,не подскажите что может быть???может где нибудь изоляция плохая и плюс докасается до массы?или изолязия провода не выдерживает высокого напряжения и чуть чуть соприкасается с массой кузова?капец,хотя без аккума ездить)))а то с ним фаоы почти не светят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
390218410 Читатель

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем!
прочитал статейку как поствить восьмёрошный генератор на шестерку, на этом сайте, вроде всё ясно, тем не менее вопрос: релюху менять на разомкнутую или остаётся прежняя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Axess Читатель

Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 4 Откуда: Юкрейн г.Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yfhjl e vtyz nfrfz ghj,ktvf ghjgfkf pfhzlrf, ой что это я пишу Народ у меня такая проблема пропала зарядка регулятор в норме шетки целы че это может быть? диодный мост или еше что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kryciatys Ремонтник

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят вобщем такая беда : у меня ВАЗ 2107 (96 года ) геныч стоит старый , так вот я за 2 месяца поменял уже 3! реле регулятора напряжения (он идет там вместе с токосьемным механизмом) в чем проблема? последний раз ставил от "9" нового образца (заряд шел отличный! но.... сегодня пришел , завел а он неработает((( в чем проблема ? что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леша Автолюбитель

Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 76 Откуда: смоленская область г десногорск
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем перечитал весь форум ничего похожего вообще нет, расскажу с самого начала. Началось все с того, что погасли все приборы, но машина заводилась, один человек посоветовал поменять панель с предохранителями. (кстати не уточнил машина 2108) В общем поменял, все заработало, проездил, если не соврать где то месяца два, затем отказал вентилятор системы охлаждения, точнее я так подумал, все прозванил все нормально, перегорал предохранитель отвечающий за этот вентилятор, просмотрел провода еще раз, специально вытащил их из пучка все нормально. (остался новый блок предохранителей), так и есть! Когда разобрал его, там была вода, все окислилось и чуствовалась влажность! Все продул, высушил и поставил назад, вентилятор заработал, но все остальное стало жить своей жизнью, дворники стали включаться, но не всегда! стала постоянно гореть лампочка поворота на приборке, когда включаешь обозначение поворота она работает так как и должна, с этим всем это время я мирился, да и времени не было возится, в общем привело это к тому,( а может и не это) ,что два дня назад загорелась лампочка заряда аккумулятора, напряжения не было вообще точнее заряда, когда приехал домой померил напряжение мультиметром! Оно оказалось ниже плинтуса, терять нечего было, скинул клемму как и предполагалось она заглохла всмысле машина. Утром завел машину лампочка горела, когда нажал на педаль акселиратора то она погасла, на время пока мотор сбрасывал обороты затем загорелась опять, провел то же самое, но медленно повышая обороты, по мере набора, лампочка медленно гасла, в общем машину пришлось оставить и на работу на маршрутке, на обратном пути купил диодный мост и новые щетки с регулятором напряжения, дома разобрал все все все и поставил все новое вплодь до подшипников, да обмотки все прозвонил все в норме, поставил генератор, завел, напряжения нет, также нет и возбуждения на щетках генератора, бросил провод напрямую с аккумулятора, в надежде что получится запустить его, нет не вышло, может ли это быть связано с блоком предохранителей, или еще где то искать причину, всю голову уже сломал, кстати новый генератор ведет себя так же, подскажите пожалуста что нибудь!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mobi912 Автолюбитель

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А диодный мост у Генераторов Г221 и Г222 одинаковые? скажите мне пожалуйста?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim514 Читатель

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОМОГИТЕ!!!!! Реле зарядки не выдерживает и пяти минут!!! Машина 2109 реле интегралка (за.....ло еще немного и ясажгу ее)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
klim514, не сожгешь, сам тыщу раз порывался, но..... продал нах)))))) мож генератор проще поменять???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|