|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slim6661 Постоялец
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Сигналка. Помогите с выбором. |
|
|
В пятницу собрался на петухи за сигналкой ехать,а какую купить не знаю... Посоветовали Mystery,типа хорошая,удобная и качественная. Про Тамагавку сказали,что много китая на рынке и можно нарваться на подделку... Хочу,что-бы автозапуск был и прогрев по времени/температуре. Ну и соответственно чем дешевле,тем лучше
Что посоветуете,народ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DOOM=- Постоялец
Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 2185 Откуда: Новосибирск,заельцовский район Авто: 2170
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дистанция интересует? томогавк(9010, 9020, 9030...) и старлайн(А6, В9...) из одной бочки тупые сигналки (ИМХО) с маленькой дальностью от брелка к машине. Был до томогавка шерхан 4 вот у него дальность ахеренная!!!Приценись к шерхану, не пожалеешь, хотя стоят они дорого. Про мистери ничего не знаю, но думаю что не лучше томогавковых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не могу сказать о Мистери, как о сигналках. Ну если судить по музыке, то наверное такое же г. Присмотрись к АРС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|