|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
phpcoder Автолюбитель
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 23 Откуда: Нск, центральный Авто: ВАЗ 21083
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: интересует мнение про зеркала Политех? |
|
|
Хочу какие-нить Политеховые зеркала! (пал жертвой рекламы))
Кто ставил - расскажите впечатления?
Вот тут ихов сайт, собственно с 3мя моделями...
http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7
Лично меня интересует большей частью макс. обзорность |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше стока, обзорность лучше (с ними два года уже езжу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
phpcoder Автолюбитель
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 23 Откуда: Нск, центральный Авто: ВАЗ 21083
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): | Лучше стока, обзорность лучше (с ними два года уже езжу) |
Вас понял!) А какая модель? Жаль я не обратил внимание на зеркала.. Это же, если я не ошибаюсь ты подъезжал к Теме в конце лета в гараж, када я себе седла ставил от целики, а потом еще тюнинговые фонари подключали по камасутре (восьмерка синий металлик) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, я
Модель хз, антибликовые зеркала - мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|