Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почистить посадочное место, поставить 2 прокладки + герметик. Если побежит потом, то искать причину в другом. хз сколько раз делал - никогда такой проблмы не было. плоскость поверхностей надо проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VAZHELSING Автолюбитель
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина Авто: ваз 21063.80гв.
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже грешыл на прокладки но оказалось что течет с корпуса и течет так что недавно замкнул генератор от попавшего внего масла .Думаю взять новый автоматический. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mobi912 Автолюбитель
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 26 Откуда: г.Калининск Саратовская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
VAZHELSING писал(а): | так как сделать чтобы масло не текло | Мне посоветовали колпачёк поменянт на натяжителе, а ещё короче резьбу на колпачке и натяжителе предварительно промыв колпачек в бензине и просушив, я только ещё не пробовал, я её вообще разобрал, генератор москвичёвский хочу поставить, а то моему пп-ц, а за новый жалко два с половиной рубля отдавать ,а говорят москвичевские тоже не плохо работают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mobi912 Автолюбитель
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 26 Откуда: г.Калининск Саратовская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mobi912 писал(а): | VAZHELSING писал(а): | так как сделать чтобы масло не текло | Мне посоветовали колпачёк поменянт на натяжителе, а ещё короче резьбу на колпачке и натяжителе предварительно промыв колпачек в бензине и просушив, я только ещё не пробовал, я её вообще разобрал, генератор москвичёвский хочу поставить, а то моему пп-ц, а за новый жалко два с половиной рубля отдавать ,а говорят москвичевские тоже не плохо работают | а ещё короче резьбу на колпачке и натяжителе герметиком помазать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michel Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как-то натяжитель вылетел и под капотом все маслом залило)))
Мне кажется нужно тупо новый купить и поменять,снять крышку ГБЦ,мантировкой натянуть цеть и заебца)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|