Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Только что на Компросе произошла страшная автоавария. Автобус маршрута №67, поворачивая с ул.Пушкина, не справился с упралением. Судя по словам пассажиров, у него случились проблемы с тормозами: еще во время поездки в автобусе не могли отключить печку в связи с неисправностью. Пассажиры уже тогда почувствовали неладное.
Свернув на Компрос, автобус уже не смог остановиться. Зацепляя на ходу машины, он разбрасывал их в стороны. По сведениям очевидцев, постарадало не менее 20 машин.
Один из автомобилей автобус протаранил вплоть до Пермской Художественной Галереи, где и врезался в столб. После чего загорелся. Сейчас на месте аварий работают бригады скорой и пожарной помощи. Водитель машины остался жив, но находится в шоковом состоянии. На заднем сиденье был еще пассажир — его увезла «Скорая помощь».
Водитель автобуса, скорей всего, так же был под действием шока, так как не «затормозил» автобус раньше, врезавшись во что-то менее людное, и даже не снизил скорость. Возможно, что коробка передач не сработала.
В самом автобусе находились пассажиры. Водитель открыл дверь, и они спрыгивали на ходу. Обошлось без жертв. |
видео с камер http://www.youtube.com/watch?v=EVOOdhf_N0U&feature=related
а вот эта ваще http://www.youtube.com/watch?v=vu9m2PI7VVY&feature=related |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ауеть! просто жееесть!
Интересно, а в последнем видео мужик все-таки успел перебежать...хотелось бы надеяться, что да... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куясе!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твоюжежмать! Бегун еще какой то! Я в ахуе!!! Сцуко как он бежал! надо видеть! Ржака !!! Бегун повеселил! Ну а так повезло бегуну это - да.
А что автобус сбил? Лохань? У неё аж "башня слетела"!!! Что он правда то направо не свернул? Слишком поздно понял что тормозов нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, представляю : бежит такой, топит ппц! Вот вот красный загорится уже горит ! И такой ! Смотрит автобус мчится - ЕБААААТЬ!!! Портфель обнял! АХаххаах! !Пля не могу ржака!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, ты прости, конечно, но я иногда тебе просто удивляюсь...я, например, в этом не вижу абсолютно ничего смешного...
Может просто настроение такое, может чего еще...не знаю...но такая твоя реакция на реально страшную ситуацию удивляет...чесслово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleop@tr@, А я тоже ржал... Хорошо же все кончилось...
Кроме 16 машин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleop@tr@, Чувак наверняка на красный бежал, вот будет уроком. Слава богу обошлось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, Цитата: | Хорошо же все кончилось...
Кроме 16 машин... |
Костик, блин, ну умеешь ты настроение поднять! Вот с этих слов прям паццтол! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | Ага, представляю : бежит такой, топит ппц! Вот вот красный загорится уже горит ! И такой ! Смотрит автобус мчится - ЕБААААТЬ!!! Портфель обнял! АХаххаах! !Пля не могу ржака!!! |
седня утром по телеку раз 10 видел эту запись )) сцуко, нифига он переконил пади )) видит зеленый мигает, думает да пофиг, перебегу, а тут такая дура на всех парах на него летит )) ой блин, ржака-то!)) но типу реально очень повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleop@tr@, Цитата: | я, например, в этом не вижу абсолютно ничего смешного...
|
Я когда утром смотрел тоже как-то несмешно было, сейчас вот Олеговский комент прочитал, вспомнил, и поржал )) конечно если бы все закончилось печально, то ничего смешного бы не было, а так типок в ящик попал, почти звезда. Если у него с юмором все впорядке, то сам сейчас ржет сидит наверно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, Kleop@tr@, Автобот, Да вы только посмотрите он на середине полосы (и так прилично бежал), он повернулся увидел автобус, и в акуе как въебёт!!! Сцукнх! Наверное ему портфель от ускорения к груди прижало !!!
АХАХХАХАХХАХАХХАААХАХХАХХА!!!
Последний раз редактировалось: McLaren (Вт Окт 20, 2009 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плять! Такое еще поди бежит думает "ЧТо делать то!!! АААА!!!" БЕЖАТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его спасла хорошая реакция, нестормозил ниграмма. так бы хана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|