|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
* наверно на петушках. Я в автограде брал за 450. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, Брал на Петухах, комплект 8 шт 350 рублей, сделаны маленько кривовато, но в общем ништяк |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и пришел тот день когда я тоже задумался над этим вопросом. Но сейчас не проблема купить бархотки от новых 2105. Но проблема в том что они черные - а нужны хром. Ну это для кого как , а для меня проблема. Короче я долго не мудрил решил просто обклеить скотчем. Скотч взял металлизированный, он дает отличный эффект, как хром. Сначала кстати поклеил алюминиевым скотчем, он конечно вообще супер, как настоящие, но нем легко остаются следы, и приклеить его без косяков чрезвычайно сложно. В итоге металлизированный скотч, валялся у меня в гараже лет 6 и вот его час настал! Быстро, дешего! вот Фото:
Если у кого возникают вопросы как оно переживет время, то вон у Карманыча уже лет 5 просто на двустороннем скотче приклеен китайский молдинг и как новый. Так что посмотрим как оно будет со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|