Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, и правильно сделала, что взяла с левым рулём, у нас в России движение какое? Руль где должен быть?
Вот например, если серьгу парень ностит на одном ухе то это нормально, а если на другом, то это уже говорит о том что он пидар. Не помню только на каком надо.
Я не к тому что все пидары, я к тому что порядок должен быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас государство не от слова "право", а от слова "правила", безопасность на дороге этим не повысишь, дурак и с левым рулем дурак, а главное правило на трассе, "не уверен-не лезь", я лучше в потоке потошню пару километров чем выпрыгивать из-за попуток |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, Золотой ты человек, да только мало таких
А чтобы даже дураки не выпрыгивали на встречку, надо просто правый руль запретить всего то делов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока на автовазе будут работать пенсионеры за 6 тысяч рублей, мы будем ездить на говне((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с тобой что левый руль рулит, простите за тавтологию)))Также согласен что срок службы автомобиля прямопропорционален отношению водителя к машине. Стою иногда на остановке, какой нибудь ушлепок на тоёте старой несеца, все гремит, бренчит, кузов корявый, всеми цветами радуги отсвечивает. И вообще я придерживаюсь взгляда своего деда. Машина как жена, должна быть одна и на всю жизнь)) Кстати, дед на "Победе" ездил ровно 60 лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К писал(а): | Я согласен с тобой что левый руль рулит, простите за тавтологию)))Также согласен что срок службы автомобиля прямопропорционален отношению водителя к машине. Стою иногда на остановке, какой нибудь ушлепок на тоёте старой несеца, все гремит, бренчит, кузов корявый, всеми цветами радуги отсвечивает. И вообще я придерживаюсь взгляда своего деда. Машина как жена, должна быть одна и на всю жизнь)) Кстати, дед на "Победе" ездил ровно 60 лет... |
Категорически не согласен с твоим дедом по этим вопросам.
Отношения стоит поддерживать до тех пор, пока они устраивают обе стороны... Это касается и машин, и женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот писал(а): | Игорь.К писал(а): | Я согласен с тобой что левый руль рулит, простите за тавтологию)))Также согласен что срок службы автомобиля прямопропорционален отношению водителя к машине. Стою иногда на остановке, какой нибудь ушлепок на тоёте старой несеца, все гремит, бренчит, кузов корявый, всеми цветами радуги отсвечивает. И вообще я придерживаюсь взгляда своего деда. Машина как жена, должна быть одна и на всю жизнь)) Кстати, дед на "Победе" ездил ровно 60 лет... |
Категорически не согласен с твоим дедом по этим вопросам.
Отношения стоит поддерживать до тех пор, пока они устраивают обе стороны... Это касается и машин, и женщин. |
чтото в этом несомненно имеется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, Цитата: | Отношения стоит поддерживать до тех пор, пока они устраивают обе стороны... Это касается и машин |
Это верно только если у тебя не копейка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и если ты не дед! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ниче вы не понимаете... такая машина как "Победа" должна быть в одних руках, и передаваться по наследству... Я на свою беду и несовершеннолетие прощелкал ее и после смерти деда машину продали охочие до денег дальние родственники...(( Как нибудь найду фотки, отсканю и выложу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К писал(а): | Блин ниче вы не понимаете... такая машина как "Победа" должна быть в одних руках, и передаваться по наследству... Я на свою беду и несовершеннолетие прощелкал ее и после смерти деда машину продали охочие до денег дальние родственники...(( Как нибудь найду фотки, отсканю и выложу |
У некоторых народов и женщин по наследству передавали...
Надеюсь, не некрофил?
И сравнивать Копейку/Победу с пятеркой/двадцать девятой не будешь? Как жопу с пальцем....
А "Победу" действительно жалко... Вон Ярмольник на какой катается... Бежевый кабриолет в оригинале!!!, да еще и диск ему записали на ГТРК с трансляциями по радио песнен тех лет... Красавчек...
Но если денег нет ее содержать в отличном состоянии, то лучше модельку купи... На повседневку не самый лучший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, А я и не рассматривал как повседнев, а как отличное ретро авто выходного дня, некоторые японотюнинг в качестве второго автомобиля выбирают, а я хочу ретро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, В качестве ретро, или даже какого-либо ШОУ-мобиля - я только ЗА! Тут я с тобой согласен полностью.
Кста, сегодня на Жуковке видел крузака, на жесткой сцепке волокущего полуразобранный газ 69 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1998 Откуда: N-sk, Кировский... Авто: MB W210 | УАЗ 469
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме новости, я с одной стороны рад что не успел купить пруль... но с другой стороны я хочу нормального японского внедорожника вариантов других производителей нет... соответственно только японец европейского происхождения который дороже на треть... млять... только одно на уме... походу в правительстве собрались одни "маймуно веришвило" (с) "Кин-дза-дза" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|