| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ПапаАнтилопы Автолюбитель

Зарегистрирован: 25.01.2011 Сообщения: 27 Откуда: Москва Авто: ВАЗ-21093
  | 

Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Можете поздравить ))) | 
				     | 

| 

Не большое вступление ))) 

До покупки ваз-2109 у меня был ралийный пыж 205 

Можете почитать про эту машину много интересного) и посмотреть мега красивые видосы)

На моем пыжике стояла хорошая , жесткая подвеска и я привык заходить в повороты на большой скорости и не бояться резко маневрировать между машин!

Но так как не хватило бюджета довести пыжика до ума...было предложено продать его одному дядечке для дальнейшей реставрации и выставить его на стенд в Пежо сервисе) 

Я поразмышлял и решил что моя машина должна достойно закончить свою жазнь и продал)

Поехал и купил себе Таз 21093 2001г.в )

Когда я ехал на тазу и решил повернуть в поворот ...впринципе на не большой скорости ...думал что машина щас перевернется ... 

приехав домой начал изучать эту чудо машину...

В тазике я до сих пор понимаю не очень...но в подвеске более или менее разобрался) 

Было много вариантов но самым бюджетным и более менее подходящим для меня оказалось купить вот такую подвеску:

Сначала я поехал и купил шаровые и рулевые "Трек" про эту фирму слышал только хорошие отзывы .

Затем были купленный подушки двигателя не помню фирму ну какие то очень жесткие и долговечные ...сразу стал ровно стоять двигатель что меня не могло не радовать) 

И вот на днях были куплены стойки плаза спорт -50 и пружины клаксон -90 опорники севи спорт ...не смог я раскошелится на сс 20 

Вот буду ставить посмотрим что будет) 

Кстати могу продать сток подвеску в сборе...мастера сказали что она еще долго побегает так как не в плохом состоянии )    [/b] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

STORM Умелые руки

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 262 Откуда: НСК - ПАШИНО-Академ

| 

Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Можете поздравить ))) | 
				     | 

| 

| блин.... ну не понимаю я таких топиков. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Витек.ru Постоялец

Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
  | 

Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ПапаАнтилопы, поздравить то я тебя поздравлю   Но раздел "Подвеска и рулевое" имеет немного другое назначение, он для обсуждения достоинств и недостатков каких либо комплектующих, поиска вариантов каких то тюнерских задумок или помощи в поиске неисправностей. Советую тебе создать тему про твою машину в разделе "Наши автомобили" и в ней уже описывать ход модернизации тазика. Так будет правильней. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
  | 

Добавлено: Чт Фев 17, 2011 12:52 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ПапаАнтилопы, ты б для начала вместо всего этого околостока, купил бы себе подрамник на А образных рычагах от 10 Н-групповой, отдал бы за него руплей так 12-15, без установки (там варить придется), вот тогда я б тебя поздравил бы, а так.....

Ну и кузов проварить как следует, вот тогда да... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
  | 

Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Автор, опять с(т)ранная тема. Ты бы хоть подумал от чего машину кренит. Во-первых, нужны более жесткие стойки и пружины! Во-вторых, более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости. Все остальное что ты описал вообще хуйня на постном масле и на повороты не влияет никак. А жесткой передней опорой ты себе телевизор нахрен порвешь    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HardMen Вольный стрелок

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Новосибирск. Ленинский - Пашино. Авто: 2 колеса свободы.
  | 

Добавлено: Чт Фев 17, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| prometey1982 писал(а): | 	 		  | ...вообще хуйня на постном масле...: | 	  

Ай-ай-ай! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
  | 

Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| prometey1982, матершинник | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пн Фев 21, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| prometey1982 писал(а): | 	 		  Автор, опять с(т)ранная тема. Ты бы хоть подумал от чего машину кренит. Во-первых, нужны более жесткие стойки и пружины! Во-вторых, более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости. Все остальное что ты описал вообще хуйня на постном масле и на повороты не влияет никак. А жесткой передней опорой ты себе телевизор нахрен порвешь    | 	  

я же описывал что купил и стойки и пружины : 

| Цитата: | 	 		   И вот на днях были куплены стойки плаза спорт -50 и пружины клаксон -90 опорники севи спорт ...не смог я раскошелится на сс 20 

Вот буду ставить посмотрим что будет)  | 	  

Я понимаю что нужно покупать подрамник , но пока не уверен в том что машина не пойдет на продаже весной))) 

по этому не вижу смысла вкладываться пока) 

у меня так же лежит бошка 16 ве...но и в этом пока не вижу смысла) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
  | 

Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я тоже не понимаю, зачем тебе покупить подрамник)))

Для начала было бы достаточно более жесткий передний стабилизатор, например с 10ки. Стало бы гораздо веселее. Ну да ладно, чета отвлекся от темы, поздравляю автор, только не знаю с чем))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Вт Фев 22, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

стабилизатор это чуток позже) 

когда подвеску буду ставить тогда и его сразу воткну) 

а пока подвеска в багажнике катается)    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
  | 

Добавлено: Ср Фев 23, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ап мою мессагу.... а так пускай и катается.... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|