Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саня_54 Ремонтник

Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 129 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 2115
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Не горит подсветка салона |
|
|
Ребята, снова помощь нужна: при открывании дверей не загорается свет салона. На приборной панели загорается значёк, что открыта дверь, а свет не горит. Сам плафон горит, если включить принудительно. Вместо лампочки стоят светодиоды. Где искать причину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 3725 Откуда: Новосибирск, Есенина Авто: Заморский овощ
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А переключатель на плафоне стоит в нужном положении? Не знаю, как на 15-ке, но на ино положения 3 - выключено, включается на открытие дверей, включено. Либо не в том положении стоит, либо окислился контакт.. А может и еще что)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня_54, этотплафон постоянно моск выносит. по**зди его в сторону обратную от принудительного включения. будет иногда загораться. но насовсем так его не победить. В конце концов хз или подгибать контакты или чистить или новый покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая фигня на 10ке, оказалость всё просто контакт внутри плафона выгнулся и не доставал, т.е. при открытии двери не горел. Разобрал плафон, подогнул железки, всё заработало!
ЗЫ тоже стоит светодиод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня_54 Ремонтник

Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 129 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 2115
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может правда попробовать разобрать, посмотреть контакты. Может из-за светодиодов плафон не достаёт до контактов? Вообще на 2115 на сколько я знаю всего 2 положения. До этого был Nissan CUBE, там 3 положения, по-человечески. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|