|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serega 12 Читатель
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Глхонет двигатель при отжимании сцепления, ВАЗ 21124 |
|
|
Ребят буду благодарен если поможете ... Такое дело, авто Ваз 21124, 16 кл. 1.6 с утра завожу без проблем всё хорошо, заведу и могу ждать пока прогреется, начинаю выезжать со стоянки всё ок, проехав пару километров, при отжимании сцепления - загорается первым дело значёк аккумулятора на панели, если отпускать понятно он пропадает и на скорости не глохнет, если отжать и ехать, загорятся все датчики и заглохнет авто ... приезжаю на работу оставляю авто на часов 6-8 по-разному выхожу завожу без проблем, еду уже вроде всё нормально такого не наблюдаю, музыку включаю всё ок. Аккумулятор не очень хороший, думаю менять к зиме надо бы ... но что-то я почему-то сомневаюсь что дело тут в аккумуляторе, т.к. если остановиться, скинуть на нейтралку и завести авто, она будет работать, не заглохнет ... Музыку почти теперь не слушаю, так что даже не пойму с чего бы аккумулятору высаживаться, при чем я же когда еду он заряжается ... вобщем не могу понять, может у кого было похожее что посоветуете??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй все же заменить акум. ну или разбирай гену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg123 Читатель
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serega 12,
идентичная ситуация.. на ВАЗ 21114, двигатели у нас одинаковые .
всё один в один ... после того как машину заглушишь , постоит она час - пол часа и всё!!! никаких проблем....
так вот только что я не делал ( менял датчик положения др. заслонки ...рхх менял, чистил.... )
даже пробовал ставить дмрв с другой машины( ну естественно 10 го семейства)
потом позже заметил что воздух подсасывало после др заслонки , на ресивере два штуцера закрыты колпачками, так вот один был треснут ,
щас вроде как обороты не "глотаются "при выжатом сцепление |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega 12 Читатель
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема была решена, почистил дроссель как советовали на другом форуме и всё стало нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|