|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zevs Читатель
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 2:37 am Заголовок сообщения: Тросиковые ЭСП |
|
|
Откопал задаром эдектростеплкло подьемники.
Тросиковые. Их хают, но других нету.
Впервые столкнулся с этой шайтан-девайсом. Насыпали мне кучу железок, проводов и т.п.
Честно говоря, был в шоке. Столько всего О_О
Но когда разобрался, оказалось все просто... Двигатели просто штатно становятся, вместо "ручной" крутилки. Т.е. ничего переделывать не надо. Оказалось, что все то железо, что мне дали - это зап.части. Точнее это полный комплект стеклоподьемника. Включая основной механизм. Но у меня такое уже стоит.
В общем вот что получилось:
Когда до меня доперло, что достаточно то всего прикрутить моторчик и дать на него питание - я решил проэксперементировать. Навесу подключил девайс, бросил провода до аккумулятора. Проверка - успешно!
Хорошо поднимает и еще лучше опускает. Довольно быстро.
Но это на правой двери. А на левой как-то поднимает хреново. Оооочень медленно.
Почему?
Тест закончился и на след. день я решил уже полностью установить девайсину. сразу несколько вопросов:
1) как именно ставить кольцо двигателя надо? просто снаружи? или его нужно ставить между металлом и ручкой подьемника?
2) куда ставить сам моторчик? я прикрутил его поперек двери, тросик получился дугой. Но напрямую его вытянуть никак не получается.
Ну вот, установил - делаю проверку.. а бах засада.
Опускает очень хорошо, но вот поднимает.. е-мое.. с таааааким трудом
но поднимает.
В тест он поднимал быстрее. Хотя ничего не изменилось.
Правда, сведетели говорят, что и в первый раз он также поднимал, ну может чуть быстрее. Я уже начал сомневаться, может мне кажеться?
итого, посоветуйте пожалуйста, как правильно установить тросиковый Эсп?
1) как ставить кольцо двигателя?
2) Куда ставить сам моторчик?
*у меня сейчас все снаружи двери и поверх обшивка*
3) Как ускорить подьем стекла? И в чем может быть проблема? Я все прошел маслом, все движемые части... все почистил.
4) Есть ли правила у тросикового ЭСП? Играет ли роль угол установки?
Есть ли разница у двух двигателей? Просто я незнаю, какой левый, какой правый. Может они расчитаны так, что в одну сторону они сильнее крутят? а я установил так, что он сильнее крутит вниз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это типа универсальные (на все машины) подъемники ? эти подъемники сознаны для того чтобы ипать моск, выкинь их и купи рейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|