Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор86 Читатель
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 3:09 am Заголовок сообщения: Слетает ремень ГРМ!!! Помогите!!! |
|
|
Столкнулся с бедой, отдал машину в сервис поменять ремень ГРМ, они мне поменяли и теперь ремень съезжает в сторону двигателя, отогнал обратно, неделю ждал, в итоге говорят мол мы не знаем почему и что делать.(я уже поменял помпу, шпильку, ролик). Подскажите что делать???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если кроме ремня ничего не трогали, значит дело в самом ремне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS Ремонтник
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
все дело в выработке шестерен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кривая шпилька натяжного ролика может давать такой эффект. Если шпильку меняли то может резьба кривая в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Кривая шпилька натяжного ролика может давать такой эффект. Если шпильку меняли то может резьба кривая в голове. |
Эээ, ну ож очень кривая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Слетает ремень ГРМ!!! Помогите!!! |
|
|
Виктор86 писал(а): | Столкнулся с бедой, отдал машину в сервис поменять ремень ГРМ, они мне поменяли и теперь ремень съезжает в сторону двигателя, отогнал обратно, неделю ждал, в итоге говорят мол мы не знаем почему и что делать.(я уже поменял помпу, шпильку, ролик). Подскажите что делать???? |
Если ремень установить другой стороной, то куда сгоняет? Если наружу, то ремень сам по себе кривой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|