Axess Читатель

Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 4 Откуда: Юкрейн г.Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: мой копендос 2101 81г.в |
|
|
ну вобшем то так попала она ко мне в руки 2008 в очень рассыпаном состоянии, стояло там почти все родное двиг уложен, дымил компресии практически не было, ходовка торохтела вся как на повозке,кузов имел несколько вентелируемых отверстий в днище а так же в крыльях,бензонасос не качал,цепь торохтела,клапана стучали,и тд. и тп. После нескольких месяцев трудов вложений денег что то начало получатся так как у меня времени свободного практически не было делал двиг на сто, кузов варил с соседом ибо со сваркой не дружу,затем уже с другим соседом покрасил кузов,ну и по мелочам поменял подрулевой переключатель, поменял дворники,приклеел молдинги,поменял задние стапоки, ах да как только купил ее она была оквариумом,купил пленку пытался сам затонирывать короче получилось все пузырями поменял зеркала,купил карточки их тоже поменял,заднюю полку,бензонасос,бронепровода,свечи,с соседом задули пороги днище,ну в принципе много чего в нем колупал,сразу так и не вспомнить.. и так вот мой копендос ) прошу не судить строго тк 1 автомобиль... |
|