|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Need Help! |
|
|
В общем такая фигня... потерял вчера обложку для документов, в них права на имя Кузнецов Игорь Сергеевич, свид-во о регистрации и техосмотр... если кто что услышит дайте знать пожалуйста... 89231442276, и еще кому не сложно, скопируйте этот пост на НГСе, а то я зарегистрироваться не могу. И еще вопрос, процедура восстановления этих доков долгая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, у меня друг также проипал доки, заявы подал на восстановление, частично даже восстановил, тут вдруг звонит ему баба - верну ваши документы за 3000р. Тот с ней встречается, грит что мол раньше не звонила?(прошло дней 10), она мол - ну пока телефон искала, советовалась как лучше поступить, и т.д.. в итоге разошлись они на штуке (1тр).. Так что пока сильно не кипишуй. погоди малость, авось обьявятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, Я вчера тоже об этом задумывался... вот только нюанс один, как телефон найдут?? И еще большая кака, в обложке лежала свид-во и техосмотр на служебную тачку... вот и не знаю че делать, мож на больничный свалить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню у моего отца украли сумку с доками у гаража, было несколько разных звонков, якобы документы нашли и хотят вознаграждение. И кто-то из звонящих когда начал перечислять какие документы, назвали еще какое то разрешение на торговлю. Самое интересное, что мой батя никогда коммерцией не занимался. И тогда он ту бабенку послал куда подальше. А потом спустя две недели мне встретились два хмыря у моего подъезда, которые шли конкретно к нам в гости. Они тогда спросили у меня где такая то квартира. Оказалась наша. Ну я их расспросил подробненько. Они рассказали типа нашли в грязи документы и пришли вернуть. Но отец тогда был не в городе и я их завернул. Такая вот фигня бывает. Короче батя тогда просто восстановил документы (там еще и паспорт был) и все... И история затихла навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, сегодня уверовал в чудеса... Сон сегодня приснился будто в сумке доки нашел. День уже к концу подходит, думаю, ну нафик че то как ребенок в голову себе вбил чопапало. Заехал на барахолку, купил дверь водительскую, приезжаю к малярам, отдаю дверь, дай думаю, так ради интереса посморю в машине, на полу посмотрел, сзади тоже глянул, опять думаю во старый дурак понадеялся на чудо, и тут как дернуло что то в подлокотнике посмотреть, открываю бах! Документы! Нихуя себе думаю, сел покурил, пацаны не поверите настроение подскочило моментально. Такчто верьте в чудо и надейтесь на лучше братцы и все сбудеца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, как говорится, хочешь спрятать - положи на видное место! поздравляю от души! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я развзял у брата тойоту, не помню зачем, наверно у бухого забрал, и сунул доки в карман штанов. Ночь машина простояла у меня во дворе 9-ти этажки... Утром сунулся - доков нет... Машину он готовил к продаже... Звоню ему - мол, точно у меня - точно... Ну, думаю, песец... В обчем, машинка еще денек стоит во дворе, на том же месте.
Вечером, уже по темноте, часов в восемь (дело зимой было) иду с работы, стремно за подставу, что аж жуть...
Решил пройти мимо машины... Смотрю, в снегу чей-то коричнивое чернеет Думаю:"какашка замерзла собачья", пнул ногой, на всякий случай - а это лопатник с документами. Когда из машины вылазил, он, видимо, выпал из штанов, ночью снежком присыпало - и он СУТКИ пролежал прямо под ногами пешеходов и лапами собак на тропинке!!!! ЩАСТЬЯ БЫЛО...
А еще раз ключи искал от машины на Юрманке - на лыжах катались... нашел НА ГОРЕ - вся компания в шоке была... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ощущение непередаваемое когда уже отчаявшись найти вещь и смирившись с ее пропажей, находишь её |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShady Постоялец
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага есть такое)). Я так плеер мп3 терял, на тот момент дорогущий и не свой )). Ночью зимой дуракам приспичило покататся с горок и всенгу повалятся - детство вспомнить. Обнаружил пропажу на другом конце города под утро через 4 часа. Куле поехали обратно)) Полчаса искали искали по сугробам - нашли. Радости было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
У как-то утром машина не завелась, снимаю я значит аккум, закрываю капот, машину, и спокойно с акумом иду домой, ставлю его на батарею, разделся, сижу, и думаю - что-то блин не то, фигня какая-то.. И тут с ужасом вспоминаю что оставил панель мафона и документы на капоте, доки в книжечке с закосом под кошелек, машина мордой к тратуару. Выбегаю из подъезда - лажат )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Забавная темка получилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, ога!
ща пытаюсь че-нить такое вспомнить из своей жизни, но, блин, как анекдот - специально не вспомнишь... Потом мож че напишу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|