Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: на зубилу замки дверей от газели. |
|
|
Прочитал где то, что на зубилу идеально подходят дверные замки от газели НОВОГО образца. После этого дверь совсем по-другому закрывается (в смысле удар-хлопок, более мягко и комфортнее). Но больше информации конкретной не нашел.
Помню что было написано: "без всяких переделок встают как родные, и потом наслаждаешься." Может кто слышал или знает про это по-точнее??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, Насколько я знаю на ГАЗели как раз 08ые замки стоят. Поди очередные бесшумные 08 замки стоят и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeW54rus Просто гений
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел в магазине замки от газели, они минимально отличаются. Мне показалось сначало что это 9ые замки. Мне кажется сам замок не будет отлчиатся по легкости закрытия двери, а наружняя часть может, но я думаю если поставить бесшумный замок и хороший болт то выйдет тоже самое что и от газели поставить.
И такие замки только на перед можно поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто там где я читал оговаривалось, что бесшумные замки гавно полное. Очень часто они открываются на ходу. Очень много брака. Или их доводить еще надо. А вот речь идет именно о замках НОВОГО образца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, А что у тебя так плохо закрываются?
У меня родные замки , кстати на них почему то написано "Сделано в СССР" - это в 99году то! Закрываются в общем отлично. Хотя и "шумные" замки стоят.
Попробуй намазать сами замки литолом, и ограничитель двери. У меня после смазки ограничителей, двери ветром стало закрывать. Кстати щас ограничители опять сухие, нудо обновить смазочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрываются хорошо, только хочу тише чтобы было.
ЗЫ У меня Ока была 1997 года, а большинство запчастей было с клеймом Сделано в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, я на 14ую ставил безшумные замки. при чем пробовал два вида, одни фирмы Птимашь, другой какойто заводской. заводской окозался г****. г не в смысле надежности, а всмысле что от родных замков по звуку почти не отличался. (для справки - замки птимашь идут с клеймом на металической части. если после установки будет плохо закрываться - отрегулируй приемную часть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмори на 2109 там тема где-то была |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|