Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tommy Умелые руки

Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 391 Откуда: Новосибирск, Золотая нива-МЖК Авто: 2111 16v
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Взрыв на Кошурникова. |
|
|
Сегодня вечером на перекрёстке Кошурникова и Лежена (ост.Кошурникова) еба*ули трубы высокого давления, вывернув из земли ж/б плиты и выбросив кучу асфальта и куски трубы, фонтан был не слабый. Теперь пробка в сторону Ломоносова ещё больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
instruktor Умелые руки

Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 349 Откуда: Новосибирск, г.Обь Авто: NISSAN WINGROAD 99г.в.
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у вас там каждый год такое с трубами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня как раз проезжал там - жена сказала, что больше по Кошурникова, Богаткова, Лежена в районе этого квартала мы ездить не будем. Т.к. и в прошлый раз нам надо было там ехать как раз немного после того как е..нуло. Короче мое мнение такое же - ну его нах фортуну тратить понапрасну.
Кстати в том месте где бахнуло примерно с полгода назад(может и больше) уже был сигнальчик. Я как раз там проезжал и видел как из-под асфальта струя пара била - как обычно, когда я вижу всякие косяки на дорогах - позвонил. В этот раз звонил в аварийную, как потом понял - сглупил. Всегда надо звонить в дежурную часть ГИБДД, они просто потом сами звонят куда надо - то ли дорожникам, то ли аварийщикам, то ли светофорщикам, то ли еще кому, по чьей компетенции неполадки и после этого еще и контролируют исполнение. Короче аварийщикам позвонил,а толку - через день на НГСе прочитал - в том месте асфальт провалился, ну и потом ездил - видел. Короче по-ходу болт забили аварийщики на звонок и в тот раз и вообще ни хрена не сделали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем все как обычно у нас.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
потрясающая удивительная страна ))) и, сцуко, такая непредсказуемая....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидорыч Постоялец

Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, Не, уже давно предсказуемая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилять, а я то думаю чо у нас воды горячей нет... Сказали завтра дадут. Завтра кстати поеду на работу, через Ломоносова погляжу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|